Посоветуйте стиральную Машину реально хорошую, не шумную )) в идеале с дозагрузкой. Слышала про Самсунг, она в районе 32 тысяч. Какие ещё есть хорошие? Примерно в 25-30 тысяч? И чтоб отстирывала!
Моя за 15 тысяч гудит как трактор и не стирает нифига (((
Ещё очень нужен совет по посудомойке. Чтоб отмывала ? без разводов ? Ниша в кухне на неё 60. Всем заранее спасибо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня Самсунг с функцией дозагрузки. Скажу честно, крайне редко ее использую. Не шумная. До этого была Канди, без дозагрузки, но можно просто паузу поставить и положить белье. А посудомойки Электролюкс, уже две были. Чтобы разводов не было надо моющее хорошее — somat или finish

Пожаловаться
elvisvis

В 25-30 тысяч — аристон, лджи. Самсунг — это не стиралка, это телевизор. Никогда они хорошо не стирали и начинать не планируют. Дозагрузку я только у них видела, но ради неё брать бы не стала. Да и стоимость у них, за счёт сенсора, выше 30.

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка

А что за функция дозагрузки? Это окошечко? Я в свою могу добавить бельё, пока она не нагрела температуру воды. Нажимаешь на паузу, барабан разблокируется и открыть можно. Я думала, у всех машин можно сделать дозагрузку.

Пожаловаться
AnitaS

Lg с инверторным мотором

Пожаловаться
Lana

Посудомойка у меня например Ханса — очень довольна. Моей труженице уже 7 лет и ниодного нарекания. А отсутствие разводов зависит от моющего и правильной загрузки посуды

Пожаловаться
Lana

Стиралка лыжа с прямым приводом. Отлично стирает, но дозагркзки нету — она только в самсунгах вроде, но к них только ремённой привод, а это всегда дополнительный шум и минус к надежности.

Пожаловаться
Виктория

Узкаяне шумная, без дозагрузки, читала, что функция бесполезная

Посоветуйте стиральную Машину реально
Предыдущая статья
У вас дома чистота?
Следующая статья
Вопрос для