Кто живет в квартирах с индивидуальным отоплением? Намного меньше платежи выходят ??
Смотрим квартиру 80 метров. Помню в центре за 40 метров платили тысяч 6-7.
А тут все 15 тыс. будет похоже.
Поэтому приоритет конечно квартиры с индивидуальным отоплением. Г. Ярославль.
Но в принципе и другой город будет интересно послушать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Микки

У нас автономка. Намного дешевле выходит. При том, что мы топим постоянно зимой

Пожаловаться
Яа Яя
Микки 

Это что-то другое? Или тож самое ?

Пожаловаться
Микки
Яа Яя 

То же самое. Газовый котел стоит дома, который обогревает квартиру.

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка

Индивидуальное отопление дешевле будет. Особенно весной, на центральном отоплении батареи шпарят и на улице тепло, тупо отапливаем улицу, а платим по полной. Зимой тоже часто бывает слишком жарко, или уезжаем на выходные, можно убавить. А вот осенью пораньше включить.

Пожаловаться
Буся

У нас частный дом, свой газовый котёл. Выходит конечно в разы меньше. Платили зимой не больше 6т.р. но обычно тыс 4 выходит. Не знаю конечно, в тему это или нет. По квадрат точно не скажу, вроде 40-50. 2х комнатная квартира.

Пожаловаться
Валентина

У нас централка 43кв 5тр отопление. У родителей котёл 49кв за газ выходит около 3х, ну это не только же отопление, это и нагрев воды и готовка.

Пожаловаться
Яа Яя
Валентина 

Ну вообщем то получается в 2 раза дешевле

Пожаловаться
Валентина
Яа Яя 

Ну да, намного выгоднее

Пожаловаться
Милана

У нас север. В квартире 44 кв зимой выходит 6500. В двухэтажном доме на одну семью с электро-котлом выходит 15-20. Так что я думаю, если общий дом переходит на индивидуальное, то экономия в разы. Единственный момент, иногда не так то просто отрезаться от других домов, не всегда дают добро.

Пожаловаться
Яа Яя
Милана 

Смотрим сейчас квартиру в обычном доме в центре и квартиру РЯДОМ с центром, но там дом 2015 года постройки и он весь на индивидуальном отоплении.
Вот как выбрать. Наверное с индивидуальным экономия все таки должна быть, раз везде об этом пишут ?

Пожаловаться
Милана
Яа Яя 

Думаю, что да. Может спросить у самих владельцев квартиры, сколько у них выходит отопление? )

Предыдущая статья
Возобновилась боль в груди перед менструациец
Следующая статья
Кто читает книги?