Девочки, никогда не думала, что со мной и с моей семьёй произойдет пренепреятнейшая ситуация. Живем на Крайнем Севере, Мурманская область, ЗП у гражданских-копейки, минималка 27000.Здесь только военным создают все условия для жизни. И естественно цены под них. Короче нас здесь ничего не держит и мы приняли несколько лет назад свалить в Севастополь(понравился после отпуска), копили, откладывали свои жалкие копейки, экономили на всем, отказывала себе как женщине во многом, свекровь и её сестра что-то добавили и естественно кредит в банке и мы вложились в постройку таун-хаусов в Севастополе в 2019(успели по старым ценам) Нас кинули, мы узнали это этим летом, поехали проверять дела, почему так долго все длится и нашли таких же обманутых людей, они нас хотя бы на адвоката вывели, который с этой компанией судится. Так вот, неизвестно вернем ли мы своё хотя бы, если верить, что вернём то с таким ростом цен уже ничего не купить… Моя цель и мечта, это был единственный шанс свалить, похоже не осуществится. Кредит платить ещё три года. Так к чему я все это рассказала, я морально была готова уехать с севера, здоровье здесь подводит сильно, полярные ночи-круглосуточно темно, это очень тяжело. У меня возникла идея может есть у вас или ваших друзей возможность помочь с работой(кредит погашать естественно надо) с проживанием на юге? Я рассмотрю любые предложения, можно вахтами. Знаю, многие покрутят пальцем у виска, а как же муж, дочь 11 лет??? Муж-учитель, его с места тяжело сдвинуть, дочь здесь остаться хочет, а мне здесь, в маленьком закрытом городе -работы нет (, а деньги нужны, поэтому пришло такое решение уехать на заработки на юг, поправить здоровье и зарабатывать. Спасибо за то что прочитали этот крик души.
Нужна работа Краснодарский край, Крым, Абхазия.
Комментарии
Предыдущая статья
Не пойму мои посты
Следующая статья
Девочки, я истеричка!
У нас с Крыма знакомый приехал в Москву на вахту, там наверное только в сезон можно заработать
Надо весной искать. Всегда требуется в гостишки горничные и другой персонал, часто только на сезон. Оплата не плохая, часто питание и проживание предоставляют
Наверное, надо было в начале сезона искать, сейчас не знаю