Мамочки, как вы кормите 2х леток??? Ну ничего ни ест, как же меня это бесит!!! Нету никаких предпочтений, 2 ложки поест и на этом всё!!! С утра только кашу ещё может полностью съесть, обед и ужин не заставишь. Ваши дети так же едят? 😐
Комментарии
Предыдущая статья
Сушильная машина
Следующая статья
Здравствуйте.
Актуальные посты
Нормально ест, никогда не ела по 2 ложки, только если еда не нравится
Повезло 🙈
Это не повезло, это возможно при начале прикорма вы что то могли сделать не так
Она все хорошо ела до 2х лет, не знаю что пошло не так 🙈
Примерно до 1,8
Не могу понять до конца бить ли тревогу или перерастет.Надо наверно включить режим пофигиста, но как же это сложно.
Бывают такие периоды что ниче не ест, не заставляйте, захочет попросит, просто забейте
Мне просто этого не понять,)) она всегда так хорошо ела до 2х лет, после 2х это мучение, 2 ложки ест и говорит всё
Ну так бывает) привыкнете, мы же тоже не всегда кушаем постоянно, у нас периодами так было, то нормально ест то ниче не ест
Помню подруга жаловалась что у неё дочь ничегошеньки не ест, а как посмотрела сколько она печенья таскает, чай сладкий просит налить в бутылку или молока или морс. Конечно всё это перебивало аппетит и она не хотела нормально есть. Должен быть режим питания
Молоко просит перед сном, молоко пьёт она, ну и конечно перекусы тоже есть
Может из-за перекусов? Попробуйте как в садике завтрак, обед, полдник, ужин без перекусов. У меня на таком режиме ребёнок хорошо ел
У нас проблемы с едой только дома, в садике все ест, дома выбирает, но я и не настаиваю, не ест значит не ест. Сладости даёте?
Да, даю, печенье могу дать, и чай когда сама пью конфету одну, но не думаю, что много сладкого она ест, но каждый день когда гуляет забегает в магазин и покупает пюре детское фруктовое
Ну она и не будет тогда есть, это все перебивает аппетит просто. Я когда с этой проблемой обращалась к гастроэнтерологу (у нас бывали полные отказы от еды до 4 дней, даже фруктовое пюре впихнуть не могла в неё), гастроэнтеролог говорила в первую очередь когда начинаются проблемы с едой нужно исключать сладкое (печенье и фруктовое пюре в том же числе), возвращать только когда ребенок нормально ест. Хотя на тот момент моя конечно сладостей не ела, я не так давно начала ей давать шоколад конфеты и тп, ближе к трем годам только, не знаю с чем были связаны наши проблемы с едой. Сейчас я уже особо не парюсь, просто спрашиваю чего она хочет есть, если говорит не хочу есть, значит и зефиркам говорим до свидания.
Да, надо в общем вообще ничего не покупать))
Фрукты в обычном виде лучше давайте. Попробуйте, может сработает, только это конечно дело не одного дня.
Фрукты даю, она их с удовольствием ест
Какие фрукты даёте? Если с питанием проблемы то виноград, бананы тоже лучше минимизировать, фрукты которые сахар содержат. Яблоки обычно пробуждают аппетит
Ну и не кормите, значит её голодный, уберите перекусы. Голодным себя ребенок не оставит, проголодается покушает
Вот тоже думаю, перекусы что ли убрать, фрукты, соки, йогурты, и печенье это она хорошо ест 😆
Значит просто знает, что получит сладкое. Уберите. И станет естт
У нас по разному, иногда бывают моменты что ничего не хочет. А обычно кушает хорошо, иногда даже очень. Но тоже не все ест, но и я ее не заставляю .
Раньше мой сын ел все, прям все все все, сейчас почти ничего, не знаю почему, ну и ладно. Он утром кушает что-то(творог, омлет, каша), а в остальные приемы может даже не есть, но это все перекусы, а в садике когда я спросила «он хоть кушает», на меня так посмотрел воспитатель странно и спросила «ктооооо? Тимоша???? Да он самый первый все съедает»
Тоже все ела, все съедала до 2 х лет, без меня она у бабушки тоже сама всё ест. А у меня дома, это пипец