Отмечали дочке 2 годика в хорошем загородном ресторане. Пригласили друзей. Приехал друг мужа, которого я всегда хорошо принимаю. У него тоже жена и сын 6 лет, но я с ней не общаюсь, так как она не контактная, вернее стала такой, после того, как вышла замуж и родила. Суть не в этом, нам он подарил вот такой странный подарок. См фото. Скажу что с деньгами там всё нормально, если бы мне подарила такое мать -одиночка снимающая квартиру, я бы не удивилась и вообще бы сказала, что бы денег на подарок не тратила. Как вы считаете, это какое-то принебрижение или как? При этом напротив его дома есть детский мир, а тут я так понимаю человек просто купил всё в магнит косметик ?

Ну забейте и потом тоже максимум на 500 р подарите-если денег нет нехер по др шариться
У меня нет фото, что там? Ну вот смотрите, я в сб отмечала свой др, приглашали домой кумовьев, они наши лучшие друзья. С деньгами и там и там нормально всегда было. Но одни отказались, сказали что дела. Мы подумали, и правда, последние выходные перед школой, может не удобно. А потом выяснилось, что они хотели очень приехать, но денег нет даже на самый обычный подарок, а с пустыми руками не хотят. Может вот люди хотели приехать и приехали, а на подарок вот такой хватило
Обычный подарок мужика) который особо не заморачивался)
Реально странный подарок?
Хорошо сэкономил мужик) В следующий раз тоже бы не заморачивались с подарком, вот и все)
Они на др для галочки сходили.без желания.у меня такое мнение.если у меня нет денег, я вообще не иду на др, что б не позорится такими подарками
Нормально бы отнеслась, дареному коню в зубы не смотрят, как говорится ?