При распределении мест ваш ребенок будет рассматриваться на 0 позиции
Получить место в детском саду на сегодняшний день хочет 8 человек. Перед вами 0 человек имеют внеочередное право на получение места в детском саду, 3 человек — первоочередное право и 1 человек — преимущественное право.
ПРИШЛО ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ НА ГОСУСЛУГАХ. ЧТО ЗНАЧИТ 0 ПОЗИЦИЯ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А как объяснить такие цифры? ребенка пытаемся устроить в садик Ленобласти в Мурино
При распределении мест ваш
Пожаловаться
Яа Яя
Бадах Евгений 

Оооооггггооооо

Пожаловаться
ЁжТроихМать
По первой половине текста поняла бы, что Вы впереди всей очереди. По второй половине Вы 5е.Логично, что в начале очереди идет 1, а не 0. Видимо, письмо формируется автоматически и система вместе номера в очереди выдала 0.Так что 5е
Пожаловаться
Яа Яя
ЁжТроихМать 

Ага, спасибо

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Вы +8 человек хотят попасть в ваш детский сад. 1 человек имеет преимущество, 3 человек первоочередное право, т.е. вероятно у них 4х льготы и они пойдут вперёд вас. Они могут как отказаться, так и пойти в другой сад и тогда место вам. Неизвестно, сколько свободных мест в детском саду, возможно и для всех хватит. Позвоните заведующей детского сада и узнайте обстановку. Вот даже взять наш садик, новый набор группы яслей произведён, но с сентября будут доукомплектовать группы, у дочки из старшей группы несколько человек ушли в школу, значит им добавят кого-то по возрасту и предыдущей группы или переводом из другого сада. Соответственно, освобождаются места и всех «передвигают», сын тоже пойдет в группу постарше, по возрасту, потому что первый год он был старше всех(и не он один), это значит что в яслях освободится ещё несколько мест и будут добирать.
Пожаловаться
Яа Яя
МамаДочкииСыночка 

Ага, я поняла что это все оч условно. Просто я то подавала заявление на март 2022г, а так может и сейчас в сентябре дадут 😅

Пожаловаться
Дарья

Я так понимаю перед вами 4 человека.