Девочки, здравствуйте! Пост отчаяния, уже не знаю, что делать… шотландской кошке 4 года, всегда была умничка, по столам не лазила, не гадила, прям киса-лапочка. Пол года назад начала гадить под дверью, таскать со стола еду, любую абсолютно, вплоть до конфет (не съем, но понадкусываю) и ломиться на улицу… стали выпускать, дом многоквартирный, но двор закрытый, все бы ничего, но эта зараза стала воровать и у соседей, у одних рыбу стащила, у других колбасу всю поглызла, у третьих с торта крем слизала… дома полные миски, мясо ежедневно, рыбу она вообще не признает с малого, даю бывает, так она и лежит не тронутая… как с этим бороться, помогите советом, пожалуйста. Кошку обследовали, ветеринар сказал, что она абсолютно здорова, но что с ней такое происходит объяснить нам не смог, только предложил усыпить… а я не хочу её усыплять, она наш член семьи, я хочу исправить ситуацию и вернуть свою прежнюю любимицу, что мне делать с этой озорницей, подскажите?!
Свяжитесь в вотсапе с этой замечательной женщиной, она фелинолог.
Она очень многим помогла, и Вам и Вашей любимице обязательно поможет. Денег не берет за помощь.
8 (916) 671-19-39 Екатерина
Была шотланка. В итоге уехала в деревню жить ибо терпеть это все… мои нервы иссякли. Многие говорят что порода и возраст на них влияют
Стерилизована? Может гормоны, может стали мало внимания ей уделять? Может ревность к кому-то? Вы прямо обычный день моей кошки описали (кроме туалетной темы), и бывает похлеще порой, но она у нас всегда такая была и я знала на что иду, когда такую породу выбирала 🤣
Они такие вредные
Ничего не делать 😔 характер у них такой, у меня точно такой же шотландец, это караул 😕 ничего не где нельзя оставить, сразу все надкусает, и ссыт иногда возле двери, это у него от стресса бывает
Стенилизовать прям точно и никуда не выпускать.
Чущь
Ну вам лучше знать
Стерилизовать
Причем тут стерелизация?