Туризм

Всем привет, охото услышать реальные отзывы бывших или нынешних турагента. Хочу поменять профессию и очень интересен туризм именно общение с людьми. Но у меня работа стабильная и доход не плохой. Есть ли смысл менять на туризм и работать на % и сколько в общем выходит у турагентов которые только начали карьеру?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Я вела страничку турфирмы. Запросы от клиентов были, не смотря на неблагоприятную ситуацию. Если просто тупо сидеть и ждать, пока телефон зазвонит, толку не будет.

Пожаловаться
Мари
Ксения 

Я хочу работать не удалено, в самом офисе для начало. Вот думаю стоит ли рискнуть. Просто есть что терять

Пожаловаться
Ксения
Мари 

И я про то же. Сидите в офисе и ждёте, что позвонят туристы. Либо сами их пытаетесь привлечь. В моем случае я завлекала через инсту, а далее давала контакты менеджеру. А если бы не инста, сидели бы они ждали у моря погоды. Когда мимо проходящий человек зайдёт или постоянные туристы захотят снова полететь. Если тупо сидеть в офисе, то не стоит оно того. Сейчас многие фирмы не выдерживают конкуренции, судятся с туристами, тяжко им. Поэтому если и идти, то прям работать, как-то заинтересовать народ интересными предложениями, подборками, скидками, а не ждать, что они сами к вам придут.

Пожаловаться
Юлия

Мне кажется, сейчас не время уходить в турпрофессию. А когда все немножко устаканиться, люди перестанут доверять агентам т.к. у многих деньги зависли еще с того года. Проще самостоятельно бронировать.