Не оригинальные AirPods

Девочки кто-то пользуется не оригинальными наушниками? Я оригинальные наушники (мужа) потеряла где-то в аэропорту, уже домой когда прилетела то увидела? начала искать новые и мне вылезло куча рекламы про наушники Люкс копии, теперь задумалась может такие взять, хоть не так обидно в случае если я их прос… ру. Вообще часто гублю мелочевку в спешке:(
Интересны отзывы, норм ли там качество, пишут даже бьются на офф.сайте. Вопрос только в том как долго они работают? Не выкину ли я их после месяца использования?

#Всё обо всем
89
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Vasilyeva
Киев

Год уже копия, после того как потеряла оригиналы. Муж даже не понял, что у меня копия, хотя часто берет у меня

Ответить
0
@Vasilyeva 

Наташ, а ты где брала? Я мужу тоже не говорила что потеряла?

Ответить
0
Vasilyeva
Киев
@Inna Ivanova 

На али экспрессе. Недели три ехала посылка, три недели морозилась, что на работе оставила. А ты где нашла?

Ответить
0
@Vasilyeva 

Та на олх смотрю, там типа со всеми функциями как у оригинала пишут, надо на Али глянуть тоже

Ответить
0

Пользовалась. Не понравились. Мало держали зарядку, быстро поломались

Ответить
0

Пользуюсь копией уже почти год, абсолютно никаких проблем. Оригиналом не пользовалась, но копия меня устраивает на 100%, никаких недочетов.

Ответить
0
@Анастасия 

А где ты покупала? Я как начала смотреть наушники так мне теперь реклама прет и из инста и инет))) хотя я так понимаю они все одинаковые

Ответить
0
@Inna Ivanova 

Мне муж купил в пирамиде на позняках. Вроде в техноеже или в соседних раскладках. когда родилась младшая и я ее подолгу кормила, мне срочно понадобились беспроводные наушники, чтобы чем-то быть занятой во время кормлений. Поэтому выбирать долго в интернете было некогда, муж купил в магазине на первое время, а они очень даже прижились, теперь даже и не думаю менять на оригинал. Думаю, свою цену они уже отработали точно))

Ответить
0