Девочки кто-то пользуется не оригинальными наушниками? Я оригинальные наушники (мужа) потеряла где-то в аэропорту, уже домой когда прилетела то увидела? начала искать новые и мне вылезло куча рекламы про наушники Люкс копии, теперь задумалась может такие взять, хоть не так обидно в случае если я их прос… ру. Вообще часто гублю мелочевку в спешке:(
Интересны отзывы, норм ли там качество, пишут даже бьются на офф.сайте. Вопрос только в том как долго они работают? Не выкину ли я их после месяца использования?
#Всё обо всем
Комментарии
8Год уже копия, после того как потеряла оригиналы. Муж даже не понял, что у меня копия, хотя часто берет у меня
Наташ, а ты где брала? Я мужу тоже не говорила что потеряла?
На али экспрессе. Недели три ехала посылка, три недели морозилась, что на работе оставила. А ты где нашла?
Та на олх смотрю, там типа со всеми функциями как у оригинала пишут, надо на Али глянуть тоже
Пользовалась. Не понравились. Мало держали зарядку, быстро поломались
Пользуюсь копией уже почти год, абсолютно никаких проблем. Оригиналом не пользовалась, но копия меня устраивает на 100%, никаких недочетов.
А где ты покупала? Я как начала смотреть наушники так мне теперь реклама прет и из инста и инет))) хотя я так понимаю они все одинаковые
Мне муж купил в пирамиде на позняках. Вроде в техноеже или в соседних раскладках. когда родилась младшая и я ее подолгу кормила, мне срочно понадобились беспроводные наушники, чтобы чем-то быть занятой во время кормлений. Поэтому выбирать долго в интернете было некогда, муж купил в магазине на первое время, а они очень даже прижились, теперь даже и не думаю менять на оригинал. Думаю, свою цену они уже отработали точно))