Девочки, дома завелись жуки, которые в крупах живут, мукоеды они называются. Пытались вывести их уже раза 3, они все равно появляются опять🙈 вы с такими сталкивались?
Девочки, дома завелись жуки, которые в крупах живут, мукоеды они называются. Пытались вывести их уже раза 3, они все равно появляются опять🙈 вы с такими сталкивались?
Да, все выкинула, ящики промыла. Больше не было. Ищите гнездо их)
Кроме того как помыть ещё можно все крупы начать хранить в холодильнике, я первое время после того как вывела так и делала
Все выкидывала, промывала с уксусом, все крупы, муку и другое что им интересно — в контейнеры защелкивающиеся. Вроде нет сейчас.
В том году у меня шок был. В шкафу забыли пачку хлопьев овсяных (покупали много, стояли «запасы»). Приехала с дачи — эти чёрные хрени везде лазят. А у меня ребёнок полугодовалый. У меня истерика была.
Все перемыла, нашла эту коробку, выкинула, ещё потом мыла.
Сейчас тьфу тьфу нет никого. Бдю и все равно все в плотно закрытых контейнерах держу
Оо это капец… Год выводила… Вообщем все выкидывать надо, вообще все… Вымывать, и покупать по факту на один раз… Вот только так они исчезнут..
Дааа, у меня теперь тоже нет запасов. Только одну пачку беру когда заканчивается и пересыпаю в закрывающийся контейнер
Все выкинула и намыла все полки уксусом
Были какое-то время. Все нафиг выбросила, купила новые крупы.
Выкиньте все и сразу, и крупы, и специи, сухофрукты и т.д. Потом надо отмыть и обработать все шкафы и держать их пустыми некоторое время.