Был как-то разговор с подругой о гадалках, ясновидцах и тп. Она к одной ходила и говорит, прям все-все рассказала, как есть ну и все в таком духе. А мне вот, почему-то не верится, кажется эти люди хорошие психологи…и вот у меня возник вопрос, встречали ли вы на своём жизненном пути таких людей? И чтобы все правду видели и что помогли и тп.
Гадалки
Комментарии
Предыдущая статья
Л мягкая или твердая в слове Дятел?
Следующая статья
Липолитики по телу
Да встречала, видели четко
Все сбывалось на будущее :
Да
Это элементарные психологи, а то, что у некоторых типов правда, они себе в голову это вкладывают и стремятся к этому сами того не понимаю… а про прошлое типа всю попаду сказали, так или иначе, у всех идентичное прошлое можно подобрать… помню лет в 20 ходила типа к супер пупер бабке, нууу, наговорила она мне конечно ))) ничего не сбылось кроме большой машины в семье ?она у каждого второго так то
Помню как лет 10 назад мы поймали на улице участника битвы экстрасенсов. Еще на начале карьеры этой программы. Может 1- выпуск
Максим воротников. Даже.помню… мы его узнали с подругой подошли… он конечро особо желанием не горел говорить… но я уже не помню как мы его уломали и я спросила за себя. Выйду ли я замуж.Он мне сказал. Ближайшие 5 лет свадьбы я не вижу, и стем с кем ты сейчас детей не жди. Родишь от другого? так оно и вышло через 6 лет после этого разговора вышла замуж, но быстро разошлась и родила от другого?
Несколько брехали явно и пытались у меня у самой выведать что да как. К мужику ходила-сказал опущение матки, а у меня матка-огонь))) У нас 10 лет детей не было, поэтому я ипробывала все что угодно. Но все хрень несли. А вот одна сказала, что свекровь моя не умеет пользоваться магией и начудила. Хотела мужа получить, а плата на ее сыне отображается старшем. Я не поверила. Тогда она предложила вернуть тому, кто на меня навел, а не конкретному человеку. Я согласилась. Через пол года забеременела. Свекровь стала сильно болеть. Напасти на ее семью рушаться в моменты моего счастья-роды, выписка, крестины. То руку сломает, то еще чего. Какого же было мое удивления, когда я захожу, а она моей старшей "испуг" заговаривает и просит свечки задуть. Я в шоке была. Мы дружили, сейчас отношения не очень. Вот и думаю-верить или нет
Не подскажите контакт этой гадалки? Очень нужно
Раньше жила и принимала на Звёздном напротив пляжа дом. Ее контакты тогда коллега маме моей дала и больше к ней не обращалась. Это 2016 год был, но если надо и так не выяснить, могу у мамы спросить
Если вас не затруднит?телефон и адрес бы узнать, родственники из Алексеевки, им нужно
Завтра у мамы спрошу контакты, если остались у коллеги этой-отпишусь. Но я реально ей тогда не поверила. А еще она сказала, что скоро пузо у меня будет выше носа. Через пол года я забеременела (эко)
Супер… Да, пока сам не столкнёшься не поверишь....
Здравствуйте… если остались ещё контакты гадалки, напишите пожалуйста ? заранее благодарю)
Нашей квартирной хозяйке в Евпатории цыганка нагадала такое, что та вышла с вытаращенными глазами, говорила, что всё бред и такого не может быть. А за год сбылось всё до последнего слова...
И тут довольно сложно приписать психологию, потому что того человека, за которого она вышла замуж, она на тот момент еще не знала.
Гадалок встречала, ни одна правды не сказала )
Да, я ещё в школе училась и ко мне мужик подошёл просто и начал говорить за будущее. Так оно и случилось .
Да
Да, у меня все сбылось...
Обходите их стороной лучше
Да