Девочки, живем со свекровью
Отношения хорошие, на лето приехала внучка ( племянница мужа) к бабушке
Так вот, у нас с ней нормальные отношения были, она хотела пойти погулять с маленькой девочкой( тоже племянница мужа другая)
Я сказала что пока ее мама не разрешит, то нельзя
Так я ей в нормальном виде сказала, не ругалась
А она взяла то ли на это, толи на что не понятно и обиделась. 🤷♀️
Делает вид что меня нет, пьес кофе она может взять телефон и показывать фото какие то бабушке и тете, а меня как будто там и нет, смотрит за маленькой девочкой, племянницей, а моего ребёнка игнорирует, он может выбежать рядом с ней на дорогу, а она делает вид, что плевать.....
Ей 13 лет, я понимаю гормоны и все такое, но так обидно от такого отношения, потому что я к ней нормально, и плойки свои даю, и косметичку, и ногти оплачиваю, покупаю ей фирменные вещи( не дешёвые) покупаю ей роллы, даю деньги на прогулки, и получается сделала одно замечание и все....
А бабушка ее с тетей ей всегда, что-то говорят и она так не обижается… как бы вы поступили на моем месте?
Просто хочу послушать
Комментарии
Актуальные посты
Я бы озлобилась только на то, что ребёнок на дороге а она *** забивает если рядом находится.только из за этого.
Прекратите с ней сюсюканьям и развлекать ее, игнорируйте.а дальше разберётесь .
Да! Меня тоже это задело! И она ждала пока я сама побегу к нему! Как будто специально ту племянницу целует обнимает.
А моего ребёнка даже в лишний раз с собой гулять не возьмёт
Она говорит я иду гулять с племянницей, я говорю возьми моего ребёнка тоже
Она сразу остаётся дома, и не идёт никуда, я не смогу говорит за ним посмотреть, хотя мой ребёнок взрослее на 1,5 чем та мелкая !!!
Короче обидно больше за ребёнка чем за вот этот игнор !!
Ну в 13 лет она уже должна понять что в по.пу дуть ей никто не будет, что к ней могут за ее выкрутасы повернуться спиной. Преподнести ей нужно урок и ждать пока голова на место встанет
Перестать спонсировать. Прибежит как миленькая
Это возраст. У меня тоже племяшке 13 лет и она как-то на меня обиделась что я не лайкала ее посты в инсте😁Заблокировала меня везде🤣
Перестать оплачивать ей все на свете. Фига себе девченка зажралась
От этого ещё обиднее, потому что я к ней как к своему ребёнку относилась. Не жалела ей ничего
И тут сделала замечание и вот так вот
Она уже не маленькая, значит с ней надо вести себя как со взрослой, показывает игнорируют, значит игнорить в ответ и не бегать за ней, обратится, то отправить к бабушке. Ваше хорошее отношение ещё заслужить надо. К меня племянник в 11 тоже фортели выкидывает периодами, но на меня где сядешь, то там и слезешь, не прокатят такие номера.
Перестанете покупать все она сама прибежит
Не первый раз такое было, думала перестану покупать и делать
Пусть знает
Потом становилось жалко ее
Ну вот она себя так и ведёт знает что пожалеете
Игнорируйте ее в ответ, игнорирование это самая мощная психологическая атака… перестаньте замечать ее в ответ, ведите себя с ней так же как она с вами, и быстро все наладится😄 сделайте вид что вам пофиг, и ей будет не приятно
Да!!! Потому что в первый день я даже заплакала от обиды, мужу рассказала, он промолчал
А сейчас понимаю что надо со всеми кто игнорирует меня поступать так же
На невоспитанных подростков не обращаю внимание. Проблемы в воспитание — это проблемы их родителей.
Ее мама в Москве, и не знает что происходит
да, я тоже начала так игнорировать, но очень обидно, то что она считает меня чужой, потому что я ее считала и своей племянницей
+++