Кто ставил прививку от ковида, зайдите

Хочу поставить, так как очень часто и сильно болею, плюс много хронических болячек и оперированная почка. Вообщем страшновато, да и в дом принести нечего не хочу в первую очередь. Муж привился давно, все нормально, но у него и здоровье крепкое, не как у меня.

Расскажите кто ставил прививку, как перенесли, какие побочки, сейчас все ли нормально?

Записана на 1 июля но сейчас болею, вот и думаю может перезаписаться.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама Ангела

Никакой защиты нет от прививки. Заболевают и те которые привились. Никто почему то не говорит какие последствия в дальнейшем спустя 2-3 года. Все медики называют вакцины между собой угадайка. Кто сразу умирает, а кто потом спустя некоторое время получает осложнения даже не подозревая от чего.

Пожаловаться
Советчиццаопцаца

Эта такая рулетка… а вы ещё и хотите на больной организм её ставить?♀️ конечно нужно хотя бы перенести

Пожаловаться
Ирина

У мужа диабет второго типа, хронический панкреатит, гипертония, перенес пару лет назад глпс, почки слабые, вообщем здоровый амбал с кучей хронических, прекрасно перенес прививку. Я уже две сделала, день слабость и небольшая температура.

Пожаловаться
Jix

Мне 1 июля вторую будут делать. День слабость и все. У меня все родные сделали давно, в том числе бабушка с дедом — 72-74 года

Пожаловаться
Ирина

Родители делали. Им по 70 лет, здоровье уже плохое, много хронических заболеваний. Перенесли хорошо, побочек не было.

Пожаловаться
Анна

Мы с мужем первую не почувствовали, при второй только первый день была температура небольшая. Моя подруга с диабетом, аллергией и прочими болячками (вечно больная) тоже привилась и на вторую у неё была реакция температура и ломота

Пожаловаться
Юлия
Я болела Ковидом в самом начале… Ставить прививку не буду, хоть из хронических гайморит… 2 операции ( одна полгода назад). Но Я страшный аллергик… Делала в жизни один раз от группа думала умру… Я задыхаюсь… Поэтому мне противопоказано что-либо
Пожаловаться
Мария

В инструкции к прививке написано, с осторожность при хронических заболеваниях почек

Пожаловаться
Лидия
Мария 

Где можно прочитать? В воз?

Пожаловаться
Мария
Лидия 

Пожаловаться
Елена

Куму после второй чуть не прализовало. Я при хронических заболеваниях не стала делать.

Пожаловаться
КтоЯ

Первая тяжело была, температура, ломка, но это нормальная реакция, вторая легко, болячек тоже вагон и сердце и давление и почки и голова

Пожаловаться
КтоЯ

Привику ставить после полного выздоровления не менее 14 дней

Пожаловаться
Cherhorowitz

Мы с мужем первую хорошо перенесли, на вторую была температура. У мамы и брата ничего не было. Ещё знакомых 10 перенесли так же. У брата инвалидность — сахарный диабет.

Пожаловаться
Vetdoctor

Все по разному переносят, тут не угадаешь. А если болеете, то конечно переносите. Точно не отделаетесь от побочных эффектов

Пожаловаться
Мишаня

Тяжело. Температкра, озноб, ломата в теле. После первой некоторое время ног не чувствовала.