Младшая дочка болеет уже неделю, отит и кашель, пьём антибиотик, лечение назначено. Температура то есть, то нет. У мужа отпуск, предлагает на дачу ехать на неделю (в Подмосковье), дом благоустроенный полностью. Говорит типа лучше детям там будет на воздухе на огороженной территории без лишних контактов, чем в жару сидеть в квартире париться. Как бы вы поступили? Дочке 2 года почти.
Как бы вы поступили ?
Комментарии
Предыдущая статья
Вот такие дела...
Следующая статья
Как стать спокойней?
да не на неделю, а на всё лето… лишь бы условия дачные позволяли😉
Я бы с удовольствием, но у мужа отпуск 10 дней:(
Конечно езжайте! Что в квартире парится, жара невыносимая.
Поехала. Аптечку соберите и вперед
Отит наружный или среднее ухо ?
Средний отит
Поехала бы, но средний отит очень коварен, сама мучилась 1,5 месяца((( выздоравливайте!
Надеюсь антибиотик поможет нам. А чем коварен ?
А жидкость в ухе скапливается у ребёнка? Опасно именно, что это среднее ухо и воспаление все внутри
В заключении написано, что в одном ухе экссудативный отит (как я понимаю это как раз скопление жидкости)
Мне очень помогло надувать шары! Пусть по 2 шарика в день пробует, там вентиляция слуховой трубы идёт и жидкость выходит через носоглотку
Она ещё маленькая, ей не надуть :(
Тогда купите жевательный мармелад и пусть ребёнок подольше жуёт. Тоже поможет.
Хорошо, спасибо большое 🌸
Если температура не очень большая и вам к врачу с ребенком не надо, то лучше на свежий воздух
Ехать. Если машина есть, в любой момент можно вернуться.
Поехала бы
Поехала бы, на край под боком наверное есть машина, если что-то понадобится в аптеке или ещё где, можно всегда доехать
Машина есть, аптека в 10 минутах, районная больница в 30 минутах
Да и чего думать тогда, всяко лучше, чем дома
Спасибо, сомнения развеялись )
Поехала бы, какая разница где болеть, главное лекарства что бы все были с собой либо не проблемой было их купить и скорую туда вызвать
Спасибо 🌸