Ковид

Кто болел 2,3 раза? как с каждым разом? тяжелее/легче переносили? и по поводу прививок тоже интересно… кто делал, как перенесли? Мы болели всей семьей один раз, но антитела почти закончились… не знаю делать ли поививку

VicksiK
0892

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Я болела второй раз по тяжести так же, но симптоматика другая. Муж во второй раз в госпитале с пневмонией лежал.

Пожаловаться
VicksiK
Алёна 

А первый раз как муж болел? легко перенес?
Мы первый раз довольно легко отделались
Потеря запахов со вкусами была, мышцы у меня сильно очень болела, темпа скакала, но максимум 37… и бессилие
Второй раз конечно не хочется болеть

Пожаловаться
VicksiK
Алёна 

А у вас как симптомы поменялись?

Пожаловаться
Алёна
VicksiK 

У мужа в первый раз температура до 38 потеря запах и вкуса, кашель не сильный. У меня в первый раз температура до 39 и трахеит. Во второй без температуры, гайморит, цистит, почки и печень болели.

Пожаловаться
VicksiK
Алёна 

Ну тоже не легко((
Не думаете о прививке в будущем?

Пожаловаться
Алёна
VicksiK 

И с прививкой болеют. Пока не думаю.

Пожаловаться
Лера

Сделали прививки с мужем и все наше окружение (родители, бабушки/дедушки, подсвечники). Разные возрасты, разные сопутствующие заболевания. У всех все норм, максимум темп в день прививки. Сейчас у всех антитела примерно около 300 (плюс-минус).
Делать или не делать — ваше решение. Изучите обе стороны вопроса и примите свое решение.
Есть много источников с информацией как за, так и простив. Что из этого истина, а что мракобесие — каждый решает сам.

Пожаловаться
Лера

Подсвечники ? это родственники ???