Девочки, такой вопрос, что делать. У меня есть подруга, мы дружим семьями, она простая в общении, НО с ней бывает оооочень тяжко. Она рассказывает, только о своих проблемах, делах, и.т.д. Я ей что-нибудь начинаю рассказывать, она начинает переводить на свой разговор, короче это капец. Я понимаю, что с ней так тяжело общаться, я устаю от её разговоров бесконечных, если она звонит, то это на 3 часа и разговоры только о себе и о своих делах. Ааа, ещё у неё самая тяжёлая работа и все самое самое. Честно, бесит?
Тут был не большой трындец в жизни и вот я как бы плакалась подруге, а она теперь со мной не разговаривает потому то я много ною о своих проблемах. А как я годами слушала нытье это ни чего, это нормально.
Такая же есть. Если устаю спрашиваю, что по сути она хочет. А так уже привыкла в общем то. Да и нет желания ей рассказывать о своих проблемах
Не люблю таких людей, у меня свекровь такая, это трындец, не заткнешь ??♀️??♀️??♀️
Меня тоже такие бесят, но у нас мужья лучшие друзья
Ну вас то с ней дружить никто не заставляет.
О, у меня была такая. Я прервала общение, немного грубовато. Но не жалею.
Не общайтесь раз бесит ) у меня такая же подруга есть звонит все о себе говорит слушаю её, общаемся 15 лет уже
У нас мужья лучшие друзья