Замораживаете ли вы готовую еду?

Сильно ли отражается на вкусе? И как ее правильно разморозить? Какую еду можно замораживать?

Замораживаете сразу после готовки или через пару дней

Mila
016121

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛераЛерик

Нет. Готовим на один раз, первые блюда только на 2-3 дня

Пожаловаться
Mila
ЛераЛерик 

Вы крутая

Как у вас каждый день получается готовить ?

Я обычно покупаю качественную готовую еду. Не могу есть одно и тоже и хочу на пп как образ жизни перейти. Но готовка каждые 3 часа меня очень смущает. Услышала как идею морозить готовые продукты, но немного сомневаюсь в этом

Пожаловаться
ЛераЛерик
Mila 

Да ладно) в будни готовлю простые блюда и чтобы быстро. Котлетки, филе рыбы или курицы, печень куриная, рис, гречка, макароны-то что быстро ( это что сразу вспомнила) свежие овощи у нас всегда, 40 мин и ужин готова. Но нас весь день дома нет, мы работаем сын в саду. Поэтому проще с этим?

Пожаловаться
Ольга

Все замораживаю сразу после готовки (как остынет), в микре греем потом, все супер

Пожаловаться
Mila
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
НАДЕЖДА

Можно приготовить гуляш, болоньезе, суп крем грибной, сырники, фрикадельки, скоро пойдут перцы можно их наделать и т.д

Пожаловаться
Mila
НАДЕЖДА 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана

Замораживаю.

Некоторое в заморозке не нравится, мне после заморощки не нравится вкус творога и его консистенция что бы небыло приготовленно, моей маме норм.

Все дело вкуса, пробуйте.

Обычно на второй день мону что то заморозить если виду, что останется.

Но не всегда это делаю )

Пожаловаться
Mila
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
СвЕтА

Готовлю на раз.
Борщ на 2 дня.
Не представляю еду после заморозки

Пожаловаться
Mila
СвЕтА 

Вы крутая

Откуда у вас силы каждый день готовить ?

Пожаловаться
СвЕтА
Mila 

Честно окуеваю по немногу.
Но вот изначально так зашло и все.
На кухне живу (

Пожаловаться
Ася

Да все подряд морожу. И суп и выпечку и котоеты. Нормально все. Вот недавно пол торта бисквитного засунула в морозильник. Не знаю что подучится...

Пожаловаться
Катюха
Ася 

Такая же история!!!?✊

Пожаловаться
Mila
Ася 

А со вкусом что?

А как это размораживать? В микроволновке?

Пожаловаться
Ася
Mila 

Ничего не меняется. Вкус и консистенция меняется если свежее замораживать. Размораживаю когда как, когда просто на ночь ставлю, когда в микро