Сильно ли отражается на вкусе? И как ее правильно разморозить? Какую еду можно замораживать?
Замораживаете сразу после готовки или через пару дней
Сильно ли отражается на вкусе? И как ее правильно разморозить? Какую еду можно замораживать?
Замораживаете сразу после готовки или через пару дней
Нет. Готовим на один раз, первые блюда только на 2-3 дня
Вы крутая
Как у вас каждый день получается готовить ?
Я обычно покупаю качественную готовую еду. Не могу есть одно и тоже и хочу на пп как образ жизни перейти. Но готовка каждые 3 часа меня очень смущает. Услышала как идею морозить готовые продукты, но немного сомневаюсь в этом
Да ладно) в будни готовлю простые блюда и чтобы быстро. Котлетки, филе рыбы или курицы, печень куриная, рис, гречка, макароны-то что быстро ( это что сразу вспомнила) свежие овощи у нас всегда, 40 мин и ужин готова. Но нас весь день дома нет, мы работаем сын в саду. Поэтому проще с этим?
Все замораживаю сразу после готовки (как остынет), в микре греем потом, все супер
Спасибо
Можно приготовить гуляш, болоньезе, суп крем грибной, сырники, фрикадельки, скоро пойдут перцы можно их наделать и т.д
Спасибо
Замораживаю.
Некоторое в заморозке не нравится, мне после заморощки не нравится вкус творога и его консистенция что бы небыло приготовленно, моей маме норм.
Все дело вкуса, пробуйте.
Обычно на второй день мону что то заморозить если виду, что останется.
Но не всегда это делаю )
Спасибо
Готовлю на раз.
Борщ на 2 дня.
Не представляю еду после заморозки
Вы крутая
Откуда у вас силы каждый день готовить ?
Честно окуеваю по немногу.
Но вот изначально так зашло и все.
На кухне живу (
Да все подряд морожу. И суп и выпечку и котоеты. Нормально все. Вот недавно пол торта бисквитного засунула в морозильник. Не знаю что подучится...
Такая же история!!!?✊
А со вкусом что?
А как это размораживать? В микроволновке?
Ничего не меняется. Вкус и консистенция меняется если свежее замораживать. Размораживаю когда как, когда просто на ночь ставлю, когда в микро