Так, это тот момент за который больше всего переживала, оказалось зря. Старшему было пофигу, как и в первый раз?зато сейчас они не разлей вода) а вот младший проявил больший интерес, он всегда к ней подходит, гладит, смотрит на неё, просит ему дать. Как раз за него больше и переживала, потому что он прям мамин и ревнивый (только к старшему не ревнует, там любовь космическая), а тут прям неподдельный интерес к ней. Как будто боится сделать ей больно, максимально аккуратно ее трогает и гладит по голове. Надеюсь так и останется❤️
Ну классно? главное сохранить это отношение и не спугнуть его
У меня есть живой пример, как не надо себя вести ?знакомые все время ругали дочь за то, что она пытается потрогать брата, думали что она больно ему сделает случайно, теперь он вообще к нему не подходит и как будто неприязнь испытывает
Ну вот об этом и говорю
Поздравляю вас с малышкой! Нл скажу одно, напрасны ваши переживания, младший еще почти ничего не понимает, он слишком мал для этого, никакоц ревности и быть не может, ему чуждо еще эио чувство
У меня младшая сестра родная (2,5 года), он бесится, когда она обнимается со мной, кусает ее постоянно в эти моменты. Поэтому и переживала