Древо родственников

Кто нибудь составлял древо родственников?
Очень интересна эта тема, дошла до прапрадеда 1800 год, но это родственники по маме, по папе очень мало знаю. Куда обращаться? К краеведам? Слышала можно якобы заказать за деньги — все найдут составят. Может кто-то пробовал?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочкииСыночка

Какая интересная тема. Меня очень интересует линия по отцу, но бабушка ничего толком не знает, её отец пропал без вести в ВОВ, она его не помнит, маленькая была. Но вот именно его корни мне и интересны, бабушка на него похожа и я тоже, там явно какие-то нации намешаны...

Пожаловаться
Валентина

Где информацию берете?

Пожаловаться
Яа Яя
Валентина 

На сайте «раскулаченные» нашла много и дальнего родственника из Беларуси, который мне многое рассказал.потому что моя мама как-то совсем не интересуется этим а бабушка уже Умерла ((

Пожаловаться
Валентина
Яа Яя 

Спасибо за сайт. Если где ещё источник найдете скажите пожалуйста. Буду благодарна

Пожаловаться
Амира

Мне тоже очень интересно узнать, кем были мои предки) Знаю только до пра-прабабушки по маминой линии. Что она была полькой про происхождению, вышла замуж за красного командира, где-то в Белоруси. Потом их сослали в Сибирь, родилось трое детей. В том числе моя прабабушка. Которая в свою очередь тоже вышла замуж за человека в погонах, чекиста башкирского происхождения. У них родились мой дед, и две дочки. С бабушкиной стороны прадед был русским, а прабабушка имела русские, цыганские и алтайские корни.
По отцу знаю только деда и бабушку. Все узбеки)

А насчёт платной родословной, мне кажется что могут и обмануть. Заплатите деньги, а вам скажут, что вы внучка Петра 1, в 10 поколении, от связи с Анной Монс да и все.

Пожаловаться
Яа Яя
Амира 

Ну они ведь все документально подтверждают. Где в каком архиве нашли. Главное не нарваться на мошенников. У нас тоже по земному шару разбросало. И в Беларусь и Грецию ? и часть родственников очень дальних должны быть в Петербурге, но я никого не знаю ((

Пожаловаться
Юлия

Интересно… тоже задумываюсь иногда...

Пожаловаться
Яа Яя
Юлия 

Ооочень интересно )) нас так разбросало по земному шару. Чем дальше тем интереснее

Пожаловаться
Юлия
Яа Яя 

Вооот))) и мне это интересно...

Пожаловаться
Олеся

Прикольная тема, кстати

Пожаловаться
Аделаида

Да, есть программа и сайт myHeritage

Пожаловаться
Яа Яя