Кто нибудь составлял древо родственников?
Очень интересна эта тема, дошла до прапрадеда 1800 год, но это родственники по маме, по папе очень мало знаю. Куда обращаться? К краеведам? Слышала можно якобы заказать за деньги — все найдут составят. Может кто-то пробовал?
Древо родственников
Комментарии
Актуальные посты
Какая интересная тема. Меня очень интересует линия по отцу, но бабушка ничего толком не знает, её отец пропал без вести в ВОВ, она его не помнит, маленькая была. Но вот именно его корни мне и интересны, бабушка на него похожа и я тоже, там явно какие-то нации намешаны...
Где информацию берете?
На сайте «раскулаченные» нашла много и дальнего родственника из Беларуси, который мне многое рассказал.потому что моя мама как-то совсем не интересуется этим а бабушка уже Умерла ((
Спасибо за сайт. Если где ещё источник найдете скажите пожалуйста. Буду благодарна
Мне тоже очень интересно узнать, кем были мои предки) Знаю только до пра-прабабушки по маминой линии. Что она была полькой про происхождению, вышла замуж за красного командира, где-то в Белоруси. Потом их сослали в Сибирь, родилось трое детей. В том числе моя прабабушка. Которая в свою очередь тоже вышла замуж за человека в погонах, чекиста башкирского происхождения. У них родились мой дед, и две дочки. С бабушкиной стороны прадед был русским, а прабабушка имела русские, цыганские и алтайские корни.
По отцу знаю только деда и бабушку. Все узбеки)
А насчёт платной родословной, мне кажется что могут и обмануть. Заплатите деньги, а вам скажут, что вы внучка Петра 1, в 10 поколении, от связи с Анной Монс да и все.
Ну они ведь все документально подтверждают. Где в каком архиве нашли. Главное не нарваться на мошенников. У нас тоже по земному шару разбросало. И в Беларусь и Грецию ? и часть родственников очень дальних должны быть в Петербурге, но я никого не знаю ((
Интересно… тоже задумываюсь иногда...
Ооочень интересно )) нас так разбросало по земному шару. Чем дальше тем интереснее
Вооот))) и мне это интересно...
Прикольная тема, кстати
Да, есть программа и сайт myHeritage
Что за программа ?
Для составления древа генЕалогического