Агрессия и срывы

Очень устаю от новорождённого, как только муж уезжает чувство будто на каторгу попадаю, не хочу с ним находиться вообще, что это такое и у кого было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самарчанка

У меня вчера нервный срыв был 🤪 только на первого ребёнка, из-за его капризов

Пожаловаться
Евгения

Усталость, депрессия возможно. Меня до сих пор трясет, когда дети оба дома в выходные, они меня просто за 3 часа морально выматывают

Пожаловаться
Юлия

Надо вам успокоительного попить, успокоитесь вы, успокоится малыш) 

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Посоветуйте бога ради, с удовольствием попью 😭

Пожаловаться
Юлия
Кристина 
Если честно мне лично очень хорошо обычный афобозол помогает, по 2 шт в день) 

Пожаловаться
Noname

Было такое, проходили, это усталость😥 Честно, у меня хоть и одна дочь, но в период когда беспокоят зубы я сама боюсь до ужаса одна оставаться с ней наедине, без помощи, простят меня за данное выражение но она превращается в маленького демона, всё не так и ничего не надо...)

Я думаю это все нормально, вы же тоже живой человек со своими чувствами чувствами и эмоциями

Пожаловаться
Маша

Меня тоже это ждёт, но так как муж работает и почти всегда на работе, приходит дома, я скорее всего к маме поеду, сама не справлюсь 😪

Пожаловаться
Василиса

Было… И до сих пор боюсь одна оставаться с дочкой когда муж на сутках. Уххх… По первости вообще ад был. Ревела, башкой об стенку билась, когда казалось, что плачь не прекратится… Иногда и щас бывает такое, но уже реже гораздо. Просто в такие моменты надо сразу бежать ледяной водой умываться, единственное, что помогало

Пожаловаться
Кристина
Василиса 

Ну вот а я по трое суток одна и уже крыша едет, на нервах и лицо корябаю ногтями и ухожу психую дико и на мужа ору вечно

Пожаловаться
Василиса
Кристина 

Помощи абсолютно не от кого нету?? (((вам бы хоть денёк отдохнуть, или ночку поспать беспрерывно, это реально помогает… Может няню нанять? На часок хотя бы… Это очень тяжело, знаю. Но дальше обязательно будет легче.

Пожаловаться
Нюра

Это депрессия, проходили такое...

Пожаловаться
Юлия

А агрессия и срывы на кого?🤔

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Из за ребёнка психую, что не спит что вечно орёт, а на кого не знаю, просто ухожу в ванную и начинаю дико психовать

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Это тяжело, крепитесь. Меня успокаивало только то, что я сама этого хотела и чего ожидать от младенцев, они всегда орут.

Пожаловаться
Софи

Это усталость в вас говорит.

Пожаловаться
Елена

Тоже жду с ужасом сей период

Пожаловаться
Марина Цветаева
Елена 

++, у меня вот вчера было! Накрыло как-то, думаю, пусть хоть горшком называет, только бы забрал сразу от меня после роддома.
Сегодня уже счастливая бегаю… Второй волны, надеюсь, на будет