Напишите пожалуйста отзыв ?кто делала лазерную коррекцию по зрению? Как прошло восстановление, какие анализы сдавали и стоит ли ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Drakocha

Стоит! Восстановление полное около полугода-год. Хорошо видеть начала через месяц. Это во многом зависит от исходных данных и вида операции

Пожаловаться
Arina
Быстро восстановилась, вечером уже как будто и не делала операцию, неприятные ощущения были только первые несколько часов после операции, гало эффект был где то неделю, как побочный эффект операции стало очень снижаться зрение с наступлением сумерек. Было 100% год, потом упало до -1 в 7 нед беременности, когда ребенку было 5 месяцев опять упало и потом упало еще через 2 месяца. Сейчас не знаю сколько, не проверяла, но заметно хуже стало, возможно -2-3 сейчас, но очки не ношу, хуже конечно вижу чем было изначально, но не критично. Очень заметно что вижу плохо когда яркий искусственный свет, в магазинах часто просто все расплывается, т.к там очень ярко. До операции -8 было, поэтому лучше уж как сейчас чем ходить в очках и маяться с линзами. Возможно пошел регресс из-за большого минуса, но мне кажется что падало именно тогда когда организм был в сильном стрессе, т.к помимо глаз все здоровье пошатнулось из-за ребенка. В каждой клинике свои требования. С меня требовали вич, гепатит, экг, сахар, больше не помню, вроде че то еще
Пожаловаться
Наталья

Однозначно стоит.
Как такового восстановления не было, часов 6 ощущения как на сварку насмотрелась дальше отпустило, но у меня 5. 5 корректировали, снохе минус 2 делали вообще никаких проблем.
Анализы с меня вроде только флюру просили, все основное обследование происходит за день до операции, там куча аппаратов часа 2 ходила туда сюда.
И обязательное условие 2 недели только очки никаких линз