Во сколько детки ваши ложатся спать на ночь? В 2 года. Мы встаем в 8:30 — 9:00, ложится в 13 до 14:30 до 15:00 может поспать, раньше (где-то месяца 3 назад) ложилась в 21 и засыпала в 21:30 сейчас в это время её не уложишь, засыпает только в 22:30 офигеть, это разве нормально для такого возраста?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TasaBoy

Подъем в 7-8, обед с 13 до 14:30 иногда чуть дольше или меньше спит, и в ночь в 21

Пожаловаться
Альбина
TasaBoy 

Сам встаёт в 7-8?

Пожаловаться
Альбина
TasaBoy 

Вы кстати кровать нашли, где купить? ?

Пожаловаться
TasaBoy
Альбина 

Да, сам просыпается раньше до 9 всегда спал. Мы кровать в бэбилоне купили, но у нас проблема он в ней не засыпает за две недели вчера уснул первый раз сам в ней. Привык к качанию в своей она с маятниковым механизмом. Я его спрашиваю пойдешь в большую кровать спать а он отвечает не, ка (нет, будет качаться) ?

Пожаловаться
TasaBoy
Альбина 

Вот такую. Это с озона фото, но в бэбилоне они дешевле на 2тр

Во сколько детки ваши
Пожаловаться
Альбина
TasaBoy 

А почем взяли? нам тоже нужна. У нас с рождения спит без укачиваний))) никогда не качала, но в своей высокой кроватке спать не хочет, вот думаю уже такую надо брать

Пожаловаться
Альбина
TasaBoy 

Ещё как вводили в поисковике например в озоне? Чтобы найти именно такие кроватки, не для новорождённых

Пожаловаться
TasaBoy
Альбина 

за 6700 взяли, на озоне ищи как кровать подростковая. Мне наверное просто надо убрать малышковую кровать и все, но не решусь ни как ?

Пожаловаться
Альбина
TasaBoy 

Оо, цена нормальная, и матрац отдельно брали да?

Пожаловаться
Альбина

А бебилон это тоже сайт такой? Долго приходит поставка? И доставка сколько? А то я обычно на вб или озоне заказываю

Пожаловаться
TasaBoy
Альбина 

Да, матрац отдельно. Бебилон магазин находится в тц Город за автовокзалом. На сайте у них можно посмотреть есть ли в наличии или под заказ сделать. Бесплатная доставка по городу точно есть. Можно на сайте заказ сделать, менеджер свяжется и все расскажет. У меня муж вообще поехал и сразу все там купил и сам привез на машине своей, в этот же день и собрали

Пожаловаться
Lioness

В 8-8:30 подъем, обед 1-1,5 часа не больше(или в ночь плохо спит), в ночь 22:00

Пожаловаться
Альбина
Lioness 

Вот моя стабильно засыпает уже в 22:30, а раньше засыпала в 21 эх красота была ?

Пожаловаться
Олеся

С рождения ложится к 12 ночи. Сегодня уснул в 23 почти и я волнуюсь, почему так рано. Встал в 9 и днем поспал

Пожаловаться
Альбина
Олеся 

Ого))

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Убрала дневной сон

Пожаловаться
Ksenia

В 7:40-8:00 просыпается, в 14:30-15:00 на дневной сон на 1,5-2 часа, мы гуляем до 14 часов обычно, поэтому на сон днём поздно уходит, если утром не гуляли, а это очень редко, пару раз в месяц, тогда может в 12:30-13 часов уснуть на 2 часа. Вечером в 22:30-22:50 засыпает. Что радует это то что самостоятельно засыпает, с двух лет ему никто рядом не нужен, никаких ритуалов. Попил молока, съел полбанана или печенье и спать лег, идеально.

Пожаловаться
Любовь

Стараемся укладывать в 21.00-21.30

Пожаловаться
Ирина

Наш всегда поздно ложился, что только не делали, были конечно моменты в 21, но очень мало. В среднем в 23 в ночь, утром в 8 примерно просыпается, днём в 13 часа 2 спит.

Пожаловаться
Елена

Сын так же. А с 2,5л перестал еще и днем спать. Утро в 8, ночь в 22.30.

Пожаловаться
Альбина
Елена 

Эх, прям боюсь, что тоже откажется ?

Пожаловаться
Олька

Постоянно ложиться вечером в 21:30. Просыпается в 08:00 утра и днём ложиться либо в 12:00, либо в 13:00. Под настроение.

Пожаловаться
Мария

Моя после 23:00 только засыпает.

Пожаловаться
Альбина
Мария 

Ого ?

Пожаловаться
Мария
Альбина 

У нас 23:29 сейчас, а она до сих пор прыгает на диване. ?♀️?

Пожаловаться
Марина
Мария 

Мой только что вырубился?, что то засиделись сегодня