Девочки, хочу советов по телефону 😁Кто с андроидами дружбу водит?)
В общем мой редмик (Xiaomi) кажется хочет сдохнуть. Зарядку стал жёстко троить, точнее зарядное. Не заряжает периодически.
Может кто посоветует что в диапазоне 20-30 тысяч?
Xiaomi,Honor. В принципе не важно.
Просто Самсунг за бренд берет много. Самсунг за 30, с теми же параметрами редмик за 22 ±.
Не знаю, я сама с айфоном уже 8 лет, первый у меня был 5 лет исправно работал без проблем, потом подарила брату, сейчас хожу уже 3 года с 7 айфоном тоже без нареканий
Не лежит у меня к яблоку 🤷
У моего телефона (правда, другая марка, но не думаю, что это важно) гнездо со временем перестало работать. Заменила и телефон любимый снова со мной)) Может, вам также можно сделать?
Как вариант)но система тоже троить потихоньку начинает.
Тогда лучше менять… но я не разбираюсь в телефонах mi или хонор. У меня всегда сони были, а в последние пять лет OnePlus
Даже не слышала о таких.
Они шикарные))
Huawei p30. Самый идеальный телефон. Гугл приложения все есть, плеймаркет тоже
Благодарю за ответ.
Хонор сейчас от Гугла избавляются, поэтому могут быть проблемы с обновлением и установкой приложений, требующих поддержки Гугл сервисов. У меня ми9лайт уже второй год. Довольна. Вообще порядка 10 лет уже на сяоми
О как. Не слышала 😳
Самсунг дно, год прожил, только гарантия истекла и квакнул!
Так вот взяла я ксиоми Ред ми 8 Т
Чисто на пару месяцев
Собиралась покупать айфон
Вот уже год пользуюсь ксиоми, и 9 месяцев 11 айфон
Если честно то от ксиоми в восторге!!!
Спасибо)тоже вполне устраивал.но моему уже 2,6, думаю щас ещё лучше )
Покупайте и даже не думайте) ксиоми реальная тема, если бы я знала что это нормальный телефон, не покупала бы епл, а взяла бы последнюю модель ксиоми
У меня хонор 9х на 128гб, всё устраивает. Брали в феврале за 17 тр
Особенно фото нравятся, чёткие. Фронталка хорошая
До этого был хонор 9лайт, 2,5 года пользовалась, ниразу не тупил, поменяли только потому что надоел 😁
Спасибо) муж тоже за хонор.
На 9х ещё есть плей маркет) в остальных уже отсутвует
О, а почему?
А как скачивать и обновлять?
У меня Honor 9x, мне нравится. Брала из-за камеры, чтобы дочку фоткать, ну и памяти тут 128гб. Соотношение цена/качество отличное
У мужа 8х. Вот он мне и задвигает, что хонор надо брать)
Ну они хорошие или самсунг. Больше ничего я особо не рассматриваю.