Одичала

Уже через месяц нужно выходить с декрета и я понимаю, что я «одичала» за 3 года.
Я вообще не знаю о чём общаться с людьми, как изменить режим к которому уже привыкла и выйти из зоны комфорта.
Может у кого есть советы, как приобщить по немного себя к обыденной жизни работающих людей?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hanna

А у меня выход из мамской жизни был хардкорный)) первый выход в свет, когда приехали друзья с Лос-Анджелеса, американцы, ещё и оба заядлые холостяки, детей не любят ? Когда я сказала одному, как дочь зовут (сам спросил) ответил: «О, красивое имя! У меня у сестры так собаку зовут!» ?? И знаете, за 3 дня с ними, я узнала, какие заведения открылись в Киеве, и даже гидом побыла, и поняла, что начертала я не занудная мамка, а все тот же человек, что и раньше)) Но помню валерианки выпила перед встречей ?

Пожаловаться
Vasilyeva

Я месяц где-то привыкла к другим, не мамским темам, сначала было дико некомфортно но потом втянулась. Сейчас даже страшно как то представлять вливание второй раз в декретную суету

Пожаловаться
Ольга

Нормально все будет, через пару недель адаптируетесь) единственное, мне гардероб пришлось обновить?

Пожаловаться
Мария

Я вышла месяц назад, как и не уходила никуда

Пожаловаться
Марина
Мария 

Я буду менять место работы, поэтому боюсь как вольюсь

Пожаловаться
Чумной доктор

Я 4 года уже в декрете кукую, надеюсь в сентябре уже выйти на работу, сил моих нет дома сидеть, прогулки с мелкими не в счёт. Встаю я и так рано, в 5 утра каждый день у меня выходит новая глава книги в приложении, я уже на автомате встаю и читаю, потом снова ложусь, в 07:20 подъём старшую в сад собирать, муж отвозит, забираю я. Когда он выходной, отвожу я, забирает он. Думаю вольюсь, разнообразия захочется, ещё не так вольешся, к тому в бассейн хочу.

Пожаловаться
Юлия

Через месяц вы уже адаптируетесь и будет как рыба в воде)