Пятновыводитель 2 мая 2021 21:10 Посоветуйте хороший, действенный Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milky Lili4 года Мистик от гринвей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисунятор Катя8 лет Москва Лучше кипячения в персоли ничего нет. Иногда неплохо кислородный карандаш Майн Либе справляется, от воды в регионе зависитПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк7 летМирон4 годаМилана3 года ↩ Кисунятор Я это знаю и карандаш тоже есть) но мне именно гель или что то типо такого надо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисунятор Катя8 лет Москва ↩ Диана Я практически все пробовала, эффект слабенький. Раз в месяц по старинке кастрюлю и щипцы.... Предыдущая статья10 ЯИЦ ЗА ПРИВИВКУ.Следующая статьяЕкатеринбург‼️‼️Актуальные посты15-16 неделя беременности фото животиковдимексид назначил врач при беременности
Мистик от гринвей
Лучше кипячения в персоли ничего нет. Иногда неплохо кислородный карандаш Майн Либе справляется, от воды в регионе зависит
Я это знаю и карандаш тоже есть) но мне именно гель или что то типо такого надо)
Я практически все пробовала, эффект слабенький. Раз в месяц по старинке кастрюлю и щипцы....