ВОЛОДЯ НЕ НАДО 1 мая 2021 21:48 Теперь заживем))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НежныйЦветок Игнашова Сагдианна12 летТаисия10 летРатмир7 летРуслан5 лет Санкт-Петербург А что за выплаты школьникам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya Артем10 летАлиса7 лет Москва ↩ НежныйЦветок Игнашова Гуль, по 10 тысяч школьникам перед 1 сентября.Чтобы в школу собрать детей ПожаловатьсяСкопировать ссылку НежныйЦветок Игнашова Сагдианна12 летТаисия10 летРатмир7 летРуслан5 лет Санкт-Петербург ↩ Lesya Ооо, это же отлично, у меня 1 школьница 😁 а доки подавать ближе к сентябрю? Блин, а я и не в курсе была😁😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya Артем10 летАлиса7 лет Москва ↩ НежныйЦветок Игнашова Я хз, у меня еще не школьники) а Ширин уже не школьница? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НежныйЦветок Игнашова Сагдианна12 летТаисия10 летРатмир7 летРуслан5 лет Санкт-Петербург ↩ Lesya Ну к сентябрю уже школу закончит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tea Булочка6 лет Санкт-Петербург Были бы эти майские. Гос служащих и тех не отпустили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuppi Владимир5 лет Санкт-Петербург А что не нравится?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Лебедева Елизавета6 летЕва11 летДиана16 лет Санкт-Петербург ↩ Yuppi Нравится, слишком уж много всего . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алина3 годаАртемка8 лет Самара Не чего страшного) очередное поднятие тарифов всё компенсирует ему 😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Машенька8 летМиша4 года Липецк Не когда такого не было и вот опять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Глазастик Финч Санкт-Петербург Ой, было бы так, как на картинке... Предыдущая статьяДевочки, такая ситуация ПокаСледующая статья10 ЯИЦ ЗА ПРИВИВКУ.Актуальные постыбеременностть 36 недельмалыш в 19 недель
А что за выплаты школьникам?
Гуль, по 10 тысяч школьникам перед 1 сентября.Чтобы в школу собрать детей
Ооо, это же отлично, у меня 1 школьница 😁 а доки подавать ближе к сентябрю? Блин, а я и не в курсе была😁😁
Я хз, у меня еще не школьники) а Ширин уже не школьница?
Ну к сентябрю уже школу закончит
Были бы эти майские. Гос служащих и тех не отпустили
А что не нравится?)
Нравится, слишком уж много всего .
Не чего страшного) очередное поднятие тарифов всё компенсирует ему 😃
Не когда такого не было и вот опять.
Ой, было бы так, как на картинке...