Сын второй день ходит в сад, так вот Воспитатель утверждает, что у него постоянно текут зелёные сопли. Сказала подлечитесь и потом приходите. Приезжаем домой и никаких соплей у него нет. Вообще нет! Ни зелёных, ни прозрачных. Такое вообще может быть? Как вообще это понимать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Нас тоже как-то так вывели, сказали приходите забирайте, сходили к медиатору, написал справку осмотрен и диагноз аденоидит вроде. Отвела со справкой, больше тема не поднималась пока

Пожаловаться
Sveta

У нас в саду Родители тоже замечают, что сопли исключительно в саду! Я склоняюсь к сухому воздуху возможно. Сами не можем это объяснить. У моей нет в саду соплей, но у многих детей именно в саду сопли, а дома чисто

Пожаловаться
Бусинка
Sveta 

Просто нам сказали не приходите в сад и лечитесь. А от чего лечить, если дома у нас все хорошо.

Пожаловаться
Sveta
Бусинка 

Сходите в педиатру пусть справку напишет, что здоровы. Сразу отстанут от вас!

Пожаловаться
НестиКвести
Sveta 

+ согласна. Заодно врач и посмотрит его

Пожаловаться
Олеся Бушуева

У нас так часто. Сад рядом с водоёмом воздух возможно не достаточно влажный, + реакция на бактерии вокруг. В прошлом году воспитательница меня замучала просто по каждой соплинке звонила. Я психанула и пошли к лору, лор естественно дала справку, больше вопросов не возникает

Пожаловаться
Anna Мама

Ой конечно может.у нас так постоянно дома ничего а в саду все болезни.