Дети. Бальные танцы с серьезными намерениями. Сколько это вам стоит?

Всем привет. Ситуация такая. Дочь ходит чуть больше года на бальные танцы. Выбирали клуб по географическому принципу (рядом с домом), так как старший занимается в спортивной школе бокса и съедает кучу времени (каждый день по 3 часа не рядом с домом). Дочери бальные танцы нравятся, ходит с удовольствием. Ее хвалит тренер. Но этот клуб просто готовит новичков в соло и его можно рассматривать только в качестве факультативного кружка.

Так как дочь увлечена, я подумываю краем мозга заняться этим серьезно. Поискать партнера, перейти в другой клуб.  Возможно даже придется заинтересовывать партнера финансированием, так как с ними вечный дефицит.  Но пока речь о начинающем уровне, возможно шансы есть.

Вопрос: у кого дети занимаются бальными серьезно (с индивидуальными, занятиями, выступлениями и т.д.), как много времени и бюджета это отъедает? (знаю, что дорогой вид спорта, хочу понять насколько).

Спасибо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Catherine

Мы из области, от 3 до 5 (зависит от количества присутствующих и количества кубков за которые боретесь)тысяч обходился конкурс, а их может быть по два в месяц, ну и одежда не дешевая

Пожаловаться
Catherine

На конкурсы в Москву ездили