Остановите землю...я сойду(((Кто знает мою историю про кашель у ребёнка , так вот сегодня с 12 дня до 17ч мотались по платным врачам. В итоге спустя 3 мес выявили на узи что у нас рефлюкс. Думаю... ну все, сейчас вылечимся и все хорошо будет. Зашли домой и поднялась у ребёнка температура 38,5((((Может ли быть такая температура из за переутомления?Или подцепили что-то в больнице? Вот только вчера сдавали все анализы, было все хорошо, ни вирусной, ни бактериальной инфекции нет... и сейчас температура((((А в среду собирались идти в долгожданный садик...
ещё и гастроэнтеролог назначила анализов на 6 тыс, чтобы выявить причину рефлюкса

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вот видите как хорошо! А какие могут быть причины? Мне кажется, это особенность. У меня, когда выявили никаких анализов не назначали 🤷🏻♀️ Только лечение. Темпа — подцепили скорее всего. Мой тоже заболел. Сезон

Пожаловаться
Бусинка
Натаха Ростова 

Назначили кровь на паразитов и кал на паразитов. Вообще Прием у гастроэнтеролога был похож на развод денег. На узи нам просто сказали, что рефлюкс часто бывает у детей до 3 лет и просто стоит пропить лекарства

Пожаловаться
Бусинка 

К другому сходите врачу

Пожаловаться
Чумной доктор
Натаха Ростова 

+

Пожаловаться
Агата

Может от переутомления поднятся.Но такая температура быстро спадает, после отдыха, например.Завтра будет понятно

Пожаловаться
Марина

Понаблюдайте, может не заболел… а может и подцепили что, но возможно раньше. У вирусов тоже инкубационный период есть разный