Отдала сегодня большой пакет обуви и одежды даром через Авито, женщина принесла вкусняшку, я не просила ничего, ну просто, видно сама, а я сижу боюсь есть, вдруг недруги через Авито меня решили отравить😁
Отдала сегодня большой пакет обуви и одежды даром через Авито, женщина принесла вкусняшку, я не просила ничего, ну просто, видно сама, а я сижу боюсь есть, вдруг недруги через Авито меня решили отравить😁
О, не одна я такая) меня как то в метро женщина угостила стаканом попкорна в запаяной упаковке. Я беременная была, сидела, а она долго стояла надо мной и перед выходом вытащила из пакета и мне даёт. Я отказывалась, но она настояла. Очень странно мне это показалось. Короче я выкинула
Я довольно часто отдавала на Авито даром. Вкусняшку приносили только три раза. И два из них были просроченные. Я не знаю, что это за хрень такая — залежалые конфеты дарить. Типа "и знак внимания, и отдать на жалко" что ли. Так что я теперь тоже немного параноик. Сроки проверяю :))
Даже не думала об этом, это тогда и в гости не ходить, в ресторане не есть, пиццу не заказывать. Враги, они везде 😀
Не бойтесь, вы к Новальному не относитесь😁в нашей стране его только травят🤣🤣
Недавно меня тоже угостили вкусняшкой приличная женщина ) но я выкинула
Никогда не беру ничего.Конфеты если дают сыну на улице-выбрасываю
Вот я такая же.
Выбросите и нет проблем😉
Так и сделала.
Я б тоже так сделала.
Ахахах, я так же обычно думаю про вкусняшки с Авито)))
Я поняла одно, какой человек бы не был. С рук чужих ничего бы не ела, опасно и страшно. Крестная моя рассказала про себя один случай, как ее угостили кофе и она начала засыпать… история страшная но все обошлось, поэтому не советую
Ужас.
***, я аж заржала, потому что такая же😂😂😂😂 короче, я бы не ела
Так и есть, у меня друг так умер
Вот она пришла весна...
Ну как бы 90% людей взамен дают вкусняшку)
Максимум проср*тесь))
🤣🤣🤣🤣
100%!