Были разные ситуации. Из всех хорошо помог только один. Мне отлично подошел спортивный фенибут от SNS Smart Powders. Продается без рецепта в спортивном питании. По действию в разы лучше аптечного. Нет сонливости, действует мягко. Если будете покупать, то берите его.
Так может квалификацию повышать нужно? Есть и врачи, которые антибиотики при вирусе назначают, они тоже мед заканчивали. Это же не европейский мед, а с устаревшей совковой программой. Тоже мне показатель
Ну как не говорите?) вот вы не знаете кто я по специальности, а утверждаете, что фармацевт, которым я не являюсь) ??♀️и кому я что советовала? Я написала, что пью лично Я, когда кроет. Между строк не читайте. Ещё раз до свидания
Гидазепам принимаю если совсем кроет. Но это совсем редко — несколько раз в год
Я на барбовале сижу
Его в мире приравнивают к наркотикам
Кто? ? ? Вы состав читали? ?
Эээм) Ну конечно. Фенобарбитал в составе типа как. К любому психотерапевту сходите, он скажет нельзя его принимать
От травок разве такое бывает?
Так его даже старикам назначают. И не только при стрессах)) вот мед закончила, а ни разу такого не слышала)))
Вы вообще понимаете, что это не чистое вещество в капсулах /флаконе? Там же не конская доза чистого фенобарбитала
Я от него только спать постоянно хочу, а нервишки так и шалят
Так может квалификацию повышать нужно? Есть и врачи, которые антибиотики при вирусе назначают, они тоже мед заканчивали. Это же не европейский мед, а с устаревшей совковой программой. Тоже мне показатель
Может вам сначала стоит изучить фармакологию и физиологию, а потом размышлять? Всего доброго)
Я не говорю о том, чего не знаю.
К нормальному врачу сходите, а не фигню советуйте. Фармацевт)
Ну как не говорите?) вот вы не знаете кто я по специальности, а утверждаете, что фармацевт, которым я не являюсь) ??♀️и кому я что советовала? Я написала, что пью лично Я, когда кроет. Между строк не читайте. Ещё раз до свидания
Бифрен нравится)
Персен, новопасит, афобазол
Афобазол
Транквилизаторы ток если ..
Уже думала, а то меня уже кроет конкретно
Фенибут
Тогда точно все параллельно ?
+ персен