Мамы, вопрос к вам! 5 апреля 2021 19:34 Девушки, хочу написать гайд для мам. Подскажите что бы вы там хотели видеть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milka Таня4 года Санкт-Петербург Напишите о простом. Варианты что делать, когда ребёнок плачет. Вариант, что делать ю, когда в ванной плачет. Заумного много, а вот о простых вещах не пишут.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дзанаева София5 лет Белгород ↩ Milka Так вот я это и хочу, я не хочу внедрятся во все сложности... ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissKiss Полина5 лет Зачем тогда столько профессиональной литературы написано... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван10 летАлександр13 летИвана18 лет Москва смешно ))) сколько детей вы вырастили, что можете писать руководство для мам? Ну для начала говорить по русски начните.ПожаловатьсяСкопировать ссылку XtraVirgin Мария4 года Мурманск ↩ Елена А на каком языке говорит автор? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван10 летАлександр13 летИвана18 лет Москва ↩ XtraVirgin гайд это исконно русское слово ПожаловатьсяСкопировать ссылку XtraVirgin Мария4 года Мурманск ↩ Елена Весь интернет сейчас заполнен именно гайдами, и откуда столько высокомерия? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дзанаева София5 лет Белгород ↩ Елена 4 года учебы, вечные практики с детьми разных возрастов,5 лет работы, 1,5 года материнства ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван10 летАлександр13 летИвана18 лет Москва ↩ Инна Дзанаева итого полтора года материнства. Ибо учеба это теория о сферическом ребенке в вакууме, а практики — это не о чем, ребенок к вам пришел и ушел. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван10 летАлександр13 летИвана18 лет Москва ↩ XtraVirgin нет высокомерия. Я не хочу гайд, мне непонятно почему нельзя русскими словами разговаривать. Мой интернет не наполнен гайдами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дзанаева София5 лет Белгород ↩ Елена Я услышала вас. Спорить с вами не хочу. У каждого есть своё мнение! Следующая статьяИгры для графического планшетаАктуальные постыретиноевая мазь детям13 неделz беременности
Напишите о простом. Варианты что делать, когда ребёнок плачет. Вариант, что делать ю, когда в ванной плачет. Заумного много, а вот о простых вещах не пишут.
Так вот я это и хочу, я не хочу внедрятся во все сложности...
Зачем тогда столько профессиональной литературы написано...
смешно ))) сколько детей вы вырастили, что можете писать руководство для мам?
Ну для начала говорить по русски начните.
А на каком языке говорит автор?
гайд это исконно русское слово
Весь интернет сейчас заполнен именно гайдами, и откуда столько высокомерия?
4 года учебы, вечные практики с детьми разных возрастов,5 лет работы, 1,5 года материнства
нет высокомерия. Я не хочу гайд, мне непонятно почему нельзя русскими словами разговаривать. Мой интернет не наполнен гайдами.
Я услышала вас. Спорить с вами не хочу. У каждого есть своё мнение!