Сны

Сегодня ночью приснился сон, будто я потеряла старшего сына. Вот не могла его найти нигде вообще, а потом оказалось, что он умер. Проснулась в холодном поту в 5 утра и с этого момента не идёт этот сон из головы. Жуткое ощущение преследует. И как на зло он ещё и разболелся к вечеру, поднялась температура, кашель, слабый, капризный, хотя только пару недель назад переболел Оки (в саду подцепил, сад даже закрыли на карантин полностью из-за инфекции). 2 недели ходим, 2 недели болеем. Уже не помню, чтобы отходили хоть месяц без больничного. Честно говоря, я бы его дома оставила и все, но в саду ему нравится, есть чем заняться и есть с кем общаться (он действительно любит садик, всегда с радостью ходит и даже не всегда хочет уходить, плюс психиатр и дефектолог советуют все же как можно чаще контактировать со сверстниками). И вот в голове все перемешалось, этот сон сбил с толку, даже не хочу его на секунду оставлять без себя, останавливаю себя от беготни ночью проверять дышит ли он. Значения почитала, везде все разное от плохого до прекрасного (стараюсь конечно верить в лучшее), но ещё месяц буду отходить наверно. Как вы относитесь к подобным снам?

Диана
09234

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
iLana

Я думаю, что так наши страхи выходят из подсознания. Сон — как способ пережить страхи, но не наяву. 

Пожаловаться
Юлия

Очень переживаешь о нем, вот мозг и выдал результат.
Я верю в сны, но тут ничего плохого не вижу.

Пожаловаться
Fedyukova

Значит жить долго будет, не переживайте. Мне недавно тоже приснилось что поехали на великах кататься, а сын уехал впереди нас и пропал. Боже я чуть не умерла со страху во сне. Проснулась аж ревела, пока не услышала что муж с сыном в другой комнате разговаривают не могла прийти в себя

Пожаловаться
Happiness

Долго жить будет значит !

Пожаловаться
Ксения

Ребёнок часто болеет, ваш сон показывает ваш подсознательный страх. Такие сны бывают у многих родителей, страх потерять самое дорогое. Но к реальности это вообще никак не относится. Спите спокойно 😊

Пожаловаться
Татьяна

Если вам снится, что кто либо умер, то этот человек долго проживёт. Не переживайте, у меня в детстве мама во сне умерла, всё ок)

Пожаловаться
Алина

Вообще знаю, что если во сне кто-то умер, то долго жить будет. А у вас совпало наверное просто с болезнью)

Пожаловаться

Не приятно! Но ерунда! Просто переживаете за деток, поэтому сниться всякий бред! Пусть все у вас будет хорошо 🌺

Пожаловаться
Ксюша

Тоже кютакое снилось лет 5 назад. Трясло долго