Все школы и сады, срочно домой отправляют из за возможных терактов, кто в курсе, что происходит, мужу звонила сказал не вылезать на улицу особо, всех подняли в усиленный режим, мдяя, жесть, возможно и ложные вызовы, но вот что у таких уродов в тупых головах с такими шутками, берегите себя
Уважаемые Коллеги!
В 11.53 от ОД ЦУКС ГУ МЧС России по МО поступила информация об угрозе минирования всех школ и детских садов, расположенных на территории Московской области.
Необходимо закончить образовательный процесс и по возможности раздать детей родителям, покинуть территорию ДОУ до 14.00! В ДОУ остаются директор, заместители по безопасности и хоз. части.
В 11.53 от ОД ЦУКС ГУ МЧС России по МО поступила информация об угрозе минирования всех школ и детских садов, расположенных на территории Московской области.
Необходимо закончить образовательный процесс и по возможности раздать детей родителям, покинуть территорию ДОУ до 14.00! В ДОУ остаются директор, заместители по безопасности и хоз. части.
У нас уже больше месяца за неделю одна-две эвакуации.Уже сил никаких нет, постоянно срывают уроки
у нас первый раз такое и не только школа, но и сад
У нас и сады и школы.Из-за этого детей на неделю раньше на каникулы отправили
пипец, вот кому спокойно не живется
В Москве такая же ерунда в прошлом году (до карантина) была. Дети в классе сидели, у них под стулом сменка для улицы была, а на спинке стула верхняя одежда. Слава Богу, это все только пугалки были.
у нас всех домой
и у нас домой отправляли, это что бы в раздевалках толкучки не было, в классе оделись и на выход
? Ничего не знаю про это.
в МЧС пришла инфа об угрозе минирования всех школ и садов Московской области
Будем надеяться, что это просто утка
я тоже надеюсь, но мужа теперь точно завтра увижу
Реутов, тоже самое. Ребёнка со школы домой отправили. Эвакуация
ого, массово прям
Блин, сегодня тоже самое! Что за фигня((
У нас тоже
Я в Чехове… уже начали публиковать инфо о сообщении о минировании некоторых магазинов, садов и школ..
Я читала официальную, что сады, школы, магазины Дикси, Магнит, Пятерка
Эх( все планы срываются вторую пятницу… какой *удак играется..
дети довольны, каникулы начались на день раньше)))
У нас в садике бассейн именно по пятницам, да и чтобы забрать ребенка пришлось попотеть мужу из другого города (
я уже ехала с работы, муж хорошо еще в Чехове был, забрал