Хочу попробовать от биржи пройти обучение, из списка — бухгалтер +1с программа, так-то пригодится ))
Или же моя мечта была ещё давно научиться шить )) в голове всегда много идей, но т.к. сама я шить не умею, обычно иду к швее )) а это кстати недёшево совсем) тем более сейчас заметила столько инста магазинов, эти костюмы однотонные, Леггинсы кроп топы, шьют уже все кому не лень )) на продажу )) может кто-то проходил такое обучение? На портного)) сложно ли? Верхнюю одежду не берём )) пока чисто базовые вещи )))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Тоже хочу. Записалась недавно на переподготовку по управлению закупочной деятельностью. Поставили в очередь и пока не известно когда начнется обучение.

Пожаловаться
Яа Яя
Анна 

А вы смотрели где проходит обучение? Бухгалтеров точно в Ярославле. А вот швеи и портные вроде где-то в Гаврилов яме, тогда не вариант мне туда кататься ((

Пожаловаться
Яа Яя
Анна 

Я кстати вроде не видела в списке такого профиля? А где вы их смотрели не подскажете? Может у меня уже устаревшая инфа

Пожаловаться
Анна
Яа Яя 

Я пока на биржу не обращалась, записалась сразу в академию Пастухова, когда место появится буду документы собирать.

Пожаловаться
Яа Яя
Анна 

Я думала через биржу надо это делать 😳

Пожаловаться
Анна
Яа Яя 
А вы про какое обучение? Я записывалась на обучение для женщин в декрете до 3 лет.
Пожаловаться
Яа Яя
Анна 

Да ) я про это же )) я думала нужно через службу занятости Записываться

Пожаловаться
Анна
Яа Яя 

Я так поняла, что все равно потом нужно будет туда обращаться

Пожаловаться
Яа Яя
Анна 

А где вы смотрели список предлагаемых курсов ?)

Пожаловаться
Анна
Яа Яя 

На сайте академии Пастухова

Пожаловаться
Яа Яя
Анна 

Интересно после этих курсов и работу предоставят 😁

Пожаловаться
Ксюша
Анна 

Где вы встали? Через интернет или на биржу труда пошли?

Пожаловаться
Мамулька

Я тоже хочу пройти курсы, но пока не знаю как с этим там все, платно, бесплатно?

Пожаловаться
Яа Яя
Мамулька 

Бесплатно ))

Пожаловаться
Брунетт

Вот это у вас разброс)))) бухгалтер и швея)))) 😆 ну если времени много, то конечно можно всё попробовать

Пожаловаться
Яа Яя
Брунетт 

А что смешного? Из всего списка это всего 2 направления которые более менее подходят для меня.
И там и там есть свои плюсы.
Словно я профессию выбираю для поступления в вуз после 11 класса 🤣
Это всего лишь курсы переподготовки ) бесплатные ))
Там ещё есть машинисты инженеры автомеханики. ✊🏼😂
Так что выбирай не хочу .

Пожаловаться
Брунетт
Яа Яя 

Ну это понятно, но там же ещё псих тест дают, для подбора профессии. Вам разве это не делали? Как бы бухгалтер и швея это как юрист и токарь

Пожаловаться
Яа Яя
Брунетт 

Никаких псих тестов 😁
выбираешь направление ЛЮБОЕ ))

Пожаловаться
Брунетт
Яа Яя 

Ну выбирать то понятно, выбираешь что хочешь. Но когда ставят на учёт как безработного, тест проходят.

Пожаловаться
Юлия
Брунетт 

Вставала в мае 2020, никаких тестов не было

Пожаловаться
Яа Яя
Юлия 

Вы через биржу или также как девушка выше написала — сразу в учебном заведении ?

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Брунетт 

Никаких тестов нет на бирже. Если не работал раньше, то по дипломной специальности работу будут предлагать, а если работал, то по последнему месту работы. Даже если ты юрист с двумя высшими, а работал нянечкой перед биржей, то будут предлагать работу нянечки в любом районе города, даже если и добираться 2 часа🤷🏻♀️

Пожаловаться
Юлия
Яа Яя 

Я просто вставала, без обучения, на полгода, потому что пособие платят всего 6 месяцев, и если идешь на обучение, тебя с учета снимают, но платят, что-то типа стипендии

Пожаловаться
Bombita

Если вам это интересно, то вникнитесь и сложно не будет

Предыдущая статья
Во сколько у вас
Следующая статья
В каком классе проходят дроби?