Мысли в слух про отношения)))серьезно, можно не вопринимать

«У всех проблем одно начало…
Сидела женщина, скучала,»(Александр Флинде)

В последнее время, натыкаюсь на посты, мол, мне кажется разлюбила мужа, но он не пьет, не бьет, все в дом, детей любит, а мне с ним скучно… хочу чувств, ну да понятно, весна по головушку, некоторым сильно дает. Ок, скучно, а что надо (я не пишу про работающих мам), что бы приходил и тебе романтики устраивал, залезал на гору за эдельвейсами, или «Любимая! Я подарю тебе эту звезду!» бери сачок и иди лови. Вы сами знаете какие вам мужики нужны то? читала у одной ушла от мужа, новые отношения, любовь, а потом начал пропадать, появились звонки и в конце он ей выдал что все, праздник закончился, пошел искать его в другом месте и вот она сопли на кулак наматывала какая она несчастная и мужа променяла. Да, есть такие, когда стабильность в отношениях им скучно, скорее таких начни муж гонять, телефон прятать, домой не приходить, вот тогда был бы и драйв, и огонь, и нервы, но разве это нужно, почему пытаются найти, придумать, нарисовать какой то образ мужика, которого в принципе не может быть в природе, но ломают свою жизнь и тех кто рядом и как танк прут к этому мифическому образу....

Да, может быть и сумбурно и многие не согласятся, сколько людей, столько и мнений, но… вот проперло меня сегодня😁😁😁😁

Любовь -это такая весёлая тётка, подкрадётся тихо, трахнет по голове хорошенько, а потом наблюдает, как тебя колбасит)

© Хранительница

Всем весны, тепла и головы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Спокойный и омеба это абсолбдноиращнфй тип мужиков. Так же как домохозяйка и трудоголик. Если мужик г, то хоть заработайся, из такого не будет конфетки

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 
а почему сразу г такой, который спокойный, все в дом, детей, жену любит?)))да и сами этих гэшек выбираем))
Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Тут много факторов почему выбрали конфетку, а оказалась г, может обёртка красивая, а может просто испортилась. В моем случае испортилась, много слушала родителей

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Потому что помимо "в дом" ещё много функций должно быть. А не просто прийти домой и не пропить по дороге зарплату

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

речь в посте, не совсем про таких диванных жителей))

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
ИнфузОрная ТуфлЯ 

По таких. Которые приходят с работы, а с них романтику требуют

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

да, а что человек на работе не устает? или вы с работы огурцом прибегаете? ну, смотря какая работа)))

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Огурцом конечно. С 10 утра до 3 ночи, с утра приготовить, прибрать, постирать, ребенка построить… а муж устал на работе за 8 часов

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

у меня муж приходит и в час ночи и в два, уж там обоим не до романтики и когда я с суток прихожу, то и мне она на хрен не нужна, хочется лечь и лежать в коконе)))но блин еще и дети)))

Пожаловаться
elvisvis

А мне вот всегда интересно, каким таким образом работа лечит женщину от её потребностей. Занимает время и внимание — да. Но проблемы в семье не решает. Тем не менее, постоянно наблюдаю, как на любую жалобу на мужа женщину спрашивают, работает ли она. Как будто семья не должна быть комфортной в принципе, а должна быть «ну ладно, сойдёт после работы».
Может, вы просто не представляете, как может быть скучно с человеком, вот реально скучно. Потому что он не интересуется ничем, не стремится никуда, потому что ему достаточно того, что у него есть сейчас. И да, хочется романтики, хочется приятных сюрпризов, хочется заботы и внимания. И уважения, и понимания, и интереса к себе и к семье. Ничего такого сверхъестественного в этом нет. Я, когда уходила от просто скучного, знала, какой мне нужен — добрый, терпеливый, заботливый, без вредных привычек, любящий широкие жесты, весёлый, умный, работящий. И я его встретила.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
elvisvis 

ок, да, возможно люди меняются с возрастом или со временем, но чаще же сами не хотим видеть, лямур, розовые очки, а бом грохнулись, разбились и бли мне скучно)))счастья вам)))

Пожаловаться
elvisvis
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Ну, не всегда есть вообще опыт жизни вместе, к примеру. Я, например, до бывшего вела совсем не спокойную жизнь, и выбирала совершенно других людей, с которыми было не скучно. А вот с семьёй такую жизнь вести нереально, и я выбрала спокойного. О том, что люди в принципе бывают такими… никакими, я даже не знала)) была очень удивлена.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
elvisvis 

характеры разные, мое мнение, если нравится тебе жить постоянно в движение, то спутника выбирать подстать, а то так и загнуться в болоте скуки можно, но выбираем сами(()))к сожалению 

Пожаловаться
elvisvis
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Да, и вся тяга к жизни пропадает в этом болоте. Да плюс, даже если сопротивляешься этому и стараешься двигаться дальше, поддержки в этом не дождёшься. Скорее, получишь нудёж и осуждение.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
elvisvis 

а почему вы выбрали именно спокойного? если хотите, можете не отвечать 

Пожаловаться
elvisvis
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Я сама сильно поменялась, в то время была само спокойствие))) потому на этот пункт обратила внимание в первую очередь. Оказалось потом, что спокойствие у меня было основой для следующего шага, а у моего избранника оно было смыслом жизни.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
elvisvis 

ну, в принципе логично, в какой то момент успокаиваешься, расслабляешься, но это, как показывает практика быстро надоедает)))

Пожаловаться
elvisvis
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Вот-вот!)))

Пожаловаться
Whiskey

Меня наоборот задолбали эти качели эмоциональные. Хочу скукоты

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Whiskey 

ну, вам по статусу положены эти качели)))

Пожаловаться
Whiskey
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Не, у меня эти качели и без статуса 😂🤷♀️ Муж такой. Как на пороховой бочке вечно

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Whiskey 

ну, вы еще и в положение, там вдвойне все остро и интригующе)))

Пожаловаться
Whiskey
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Там прям ухххх че творится сейчас 😅

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Whiskey 

ну вы там крепитесь, держитесь не долго осталось)))

Пожаловаться
Whiskey
ИнфузОрная ТуфлЯ 

💪 Спасибо 😂

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Whiskey 

Мысли в слух про отношения)))серьезно, можно не вопринимать
Пожаловаться
Raindrop snowflake

Вот психозы — да, на лядство нет ни времени, ни желания 😁

Пожаловаться