Девочки, всем привет!) такая ситуация произошла, не знаю как реагировать… Решила я мужу на 23е не банальный подарок сделать))) Подарила сертификат на lpg массаж и себе за одно курс взяла, думаю и он покайфует и обсудить потом будет что, да и вообще мне показалась эта идея очень классной. В общем, он немного обалдел, но вроде нормально отреагировал (пока ещё не ходили, с 12го числа записались). Так вот… На 8е марта он мне подарил страховку на машину, со словами «ну тебе же она нужна, почему нет, хороший подарок я считаю» А я все сижу и думаю, то ли обидеться, то ли посмеяться… Я же от всей души ему приятное хотела сделать, а он получается меня просто постебал в ответ… С чувством юмора у меня все ок, но какая-то двоякая ситуация или я накручиваю?
Страховка на 8е марта
Комментарии
Актуальные посты
Ну по мне это как сертификат в летуаль ему подарить. Он у вас как вообще к уходу за собой относиться? Зубы почистил, побрился и ок? Или целую полочку в ванной занимает? Судя по его реакции не очень-то ему сдались эти ваши массажи и вы наверно об этом знаете, но все же подарили. Так что все правильно он сделал! Страховка то хоть на вашу машину или на его? :)
Да, он у меня не любитель баночек, но и массаж не только для красоты. Это же и расслабление и поддержание молодости, а мужики хоть и молчат об этом, но стареть то никому не хочется! При этом он ведь не отказался идти, а записался и ждёт...
Для расслабления обычный надо было дарить, думаю больше счастья у мужа было бы.
Не хочу, чтоб его чужие руки трогали, да чтоб ещё удовольствие от этого получал!
Логика, конечно, железная. Не поспорить :)
Мне кажется не понравился ему ваш подарок. А так страховка в принципе не плохой подарок
Мой бы опешил от подарка в виде lpg массажа😀