Грустно что то… 8 марта, муж работает, подруги тусят, а я дома с 2 детьми ) счастье не спорю, но навеяло что то
Грустно что то ...
Комментарии
Актуальные посты
Грустно что то… 8 марта, муж работает, подруги тусят, а я дома с 2 детьми ) счастье не спорю, но навеяло что то
У меня все праздники так проходят
Я тут недавно тусанула на др подруги и знаете было весело не спорю, нажралась в сррррра котень так сказать.припёрлась домой и на следующий день поняла, что все подобные гульки уже не мое и больше совсем не хочется. Видимо с появлением ребёнка все поменялось и так тусить вообще не охото больше.Так что 8 марта проведу со своими мужиками 🙂Кстати с праздником девочки 💐💐💐
😄😄да понимаю )) но чуть веселья не помешало бы мне )
Ха… мой муж вообще в море ушел на 7 месяцев, родители на другом конце страны живут, а подругам я сейчас не интересна🤣
Я так же. Муж работает а я дома буду с мелким. Все как обычно.
Понимаю ..
Та Не фигня, только мне и тусить не хочется)
А я бы сходила с подругами отдохнула )почему не хочется ?
Да я работаю уже, подзабибикалась, хочется тишины и чтобы никто нервы не мотал и с вопросами не лез, а за любым столом опять начнется. Мои тараканы в общем)
Поняла ) иногда тоже на работу хочу уже )
я тоже такая муж работает, а я дома с двумя
Веселуха ))
да как обычно, новые годы тоже одна праздновала ) обычный буденый день)
С праздником! Не грустите❤️
Спасибо и вас с праздником 💐
Такая же фигня, но только я с 1)))
Ну вот нас уже 2 ) захожу в инсту и вижу эти истории… хотелка просыпается
Трое)) у меня почти так же)
😄приятно осознавать что ты не одна такая
Это понятно. Попросите мужа, устроить Вам праздник в его выходной) мой обычно так и делает. Это всего лишь очередной день в календаре, главное чтобы Вас ценили и любили!
😇☺😉
Да не так уж и просто праздник устроить, живем с родителями ) готовимся к ипотеке и мечтаю съехать ))
Ничего, всё наладится! Своё жилье это лучшее, что может быть. Обязательно съедете. Жить с родителями нелегко, какими бы хорошими они не были. Главное поддерживать друг друга, не смотря ни на что!
Спасибо большое за хорошие слова 💐