Я с детьми рванула в Сочи 🌅 ОДНА! 😅
С конца января много болели, одна выздровит, другая по-новой, потом я, потом снова девчонки цепляют… иммунитет никакой. Без особых раздумий взяли билеты и вот третий день уже здесь 🥰

У младшей прошел полноценно кашель. Вчера весь день на улице. Погода была потрясающая 🌞

В поезде, конечно, я устала. Пока доехали, пока такси, чемодан дотащила, пока заселились, пока добежали продуктов купили, пообедали зашли, и упали спать! К морю добрались вечером уже ))
Но у нас из квартиры вид на море, мы не спешили в первый день 😅

И у меня такая гордость за нас как родителей внутри… не знаю как описать состояние) на душе спокойствие, что всё мы делаем правильно.
Девчонки бегают счастливые, смеются. И просто дышат морским свежим воздухом. Это такое счастье.
Пусть будут здоровенькими ❤️

БЛАГОДАРЮ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ, МИР 🌞

Мария
814242

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сеня

Как здорово. Вы молодец. Будьте здоровы

Пожаловаться
Мария
Сеня 

Спасибочки 😍😍😍☀️☀️☀️

Пожаловаться
Льдинка

здорово! как погода там?

Пожаловаться
Мария
Льдинка 

В среднем +10. Вчера было солнце целый день, реально жарко в куртках было. Сегодня дождик моросит, пасмурно. Но всё равно тепло… может мы после морозов))

Пожаловаться
Юлия

Ооо, какие молодцы!

Пожаловаться
Мария
Юлия 

😍😍😍☀️☀️☀️

Пожаловаться
Ольга

Вы смелая. Как дочка вела себя в поезде? Я с 3-летней то боюсь ехать.

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Поезд оказался огромным бизибордом)) соседи по купе адекватные были, я переживала, что дискомфорт другим будет. А так вела себя нормально, всё изучала, много на руках проводила времени. Игрушки не понадобились. Ночью спала не очень, было нам тесно. Но я и не планировала в ту ночь нормально спать 😅

Пожаловаться
Обаяшка

Молодцы! Хорошего отдыха и крепкого здоровья!

Пожаловаться
Мария
Обаяшка 

Спасибо 😍☀️

Пожаловаться
Анна

Мы в 1,5 вдвоём летали, на поезде я бы свихнулась. Отдохнули отлично, горы ей понравились больше моря

Пожаловаться
Мария
Анна 

Немного крышак поехал...)) Хорошо, что ехали 17 часов, большинство времени была ночь

Пожаловаться
ВотТакаяЯ

Класс, молодецы)))

Пожаловаться
Мария
ВотТакаяЯ 

☀️☀️☀️

Предыдущая статья
Моделинг
Следующая статья
КОК и месячные