Не могу похвастаться отличными зубами. Серьезно я за них взялась только к 24 годам. Пролечила все, но несколько зубов к тому времени уже пришлось «умертвить». С тех пор следила за зубами регулярно и внимательно. Но это уже борьба с последствиями, а не превентивные меры. (С детскими зубами сейчас носимся, как со стеклянными, поэтому — там все пока отлично — тьфу-тьфу).
И вот настал день, когда мне прям надоела моя не очень светлая улыбка. Искала клинику пару недель (по врачу). Две недели назад был мой первый визит. Врач рассказал о наших последующих шагах (3D сканирование, определение зубов, где надо (если надо) перечистить каналы, перепломбирование старых пломб, керамические вкладки, где стесались пломбы на жевательных, возможно один имплант (жевательный с воспалением), коррекция десны и… все таки керамические виниры в зоне улыбки). Перед первым походом я думала, что за пару месяцев я уже достигну цели, но похоже, что я была через чур оптимистична... Хорошо, если через полгода буду улыбаться с удовольствием.
Пожелайте мне удачи!)).
Буду рада услышать ваши истории преображения в зоне рта)).
P.S. Во второе посещение врача, он сказал веселую фразу «в следующий раз буду перелечивать вам первый зуб, вот и познакомимся»)).
3,5 года назад сделала свои зубы
… За 3 прихода к врачу… это именно виниры.Ну и похода 2-3 вылечила кариесы
виниры композитные или керамические?
Важно еще состояние «перед». У меня много пломб старых, их все надо «обновлять».
20 штук.Керамика конечно… Композит -гавно!!! Я лепила перед этим композит, в разных клиниках… не буду показывать как было до ))
да, круто, спс, тоже керамические)
Вернее безметалическая коронака EMAX, вспомнила
Во сколько вам обошлись виниры? Замена через 10 лет? За 3.5 года ни один не отпал?
Да хз, может и позже замена тут как пойдет .50 т.р зуб