Свой детский сад Девочки,

Свой детский сад
Девочки, я походу созреваю?. Я хочу открыть свой детский сад и начать с домашнего садика. Милые, расскажите, может кто владел или владеет детским садиком. Ваши общие впечатления, что нравилось, а что нет? У меня педагогическое образование, 7лет стажа( в детском саду, школе), я умею работать с детьми с овз, владею элементами вальдорфской методики и много ещё во мне опыта и плюсиков. Я уважаю наши муниципальные детские сады, но я хочу большего для наших детей. С таким осознанием подхожу по-тихоньку… Но не представляю, с чего начать. И ещё, хочу послушать мамочек, кто водит в частные сады, почему вы выбрали именно их?))))

Katerina
017233

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

У нас спорт Студия, за стенкой открыли частный сад, самые минимальные вложения 1,3мл… окупаемость около 3 лет потом будет чистый доход

Пожаловаться
Лада

Супер идея? я бы водила в хороший частный сад дочь. Где бы действительно вкусно и полезно кормили, занимались. Все было в идеальной чистоте. Хорошее, а не скотское отношение со стороны педагогов

Пожаловаться
Иринка

Выбрала частный, потому что мест в гос пока нет. ?♀️Жду быстрее июня уже

Пожаловаться
Katerina
Иринка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Иринка
Katerina 

Думаю, что не все такие, как наш ? удачи в начинаниях!!! ?

Пожаловаться
Katerina
Иринка 

Спасибо большое ? а что в вашем детском саду вас не устраивает, а что нравится?)поделитесь, пожалуйста ?

Пожаловаться
Иринка
Katerina 

Холодный пол — огромный минус первого этажа. И если в гос садиках ходят в юбках и носках, то тут в колготках. Плюс на стене весит телевизор и дети там смотрят мультики. Я знаю, конечно, что лепят иногда, английским занимаются… Но вот эти мультики фоном. Я прихожу, у них телевизор, ухожу — тоже телевизор. Днём как-то приходила — тоже самое. Ну и так косяки были за воспитателями....?♀️ Может быть мелочь — но вообще неприятно!!! Ходим почти 3 месяца, а косяков накопилось достаточно… Жаль, в нашем городе всего 2 частных сада и во второй на тот момент не принимали. Но сейчас нет смысла куда-то переходить, чтобы лишний раз не травмировать. Это же адаптация вторая. Жду в июне гос… ?♀️

Пожаловаться
Katerina
Иринка 

Ого, телевизор, надо же?. Спасибо, что рассказали???

Пожаловаться
Язва

Денег куча надо, а потом уже где хотите открыть, поспрашивацте. У людей в пабликаз, что бы они хотели видеть в этом садике

Пожаловаться
Katerina
Язва 

Я понимаю, что дело затратное. Но смотрю у нас в Перми один садик только продается за 450тыс. Я думаю, если открывать сад, то это в пределах этой суммы ведь?

Пожаловаться
Язва
Katerina 

Это помещение может столкьо, а кроватки, шкафчики, а кухня, а еда для детей. Чисто надо пригласить медицинского работника на всякий случай. Оборудование все для детей. Это очень затратно прям очень.

Пожаловаться
Язва
Katerina 

Если была бы такая сумма, все бы открывали. А это очень дорого выйдет вам это все в миллион.

Пожаловаться
Katerina
Язва 

Там входит всё уже, но я не хочу покупать чужой, хочу сделать по-своему...

Пожаловаться
Katerina
Язва 

Да, понимаю...

Пожаловаться
Язва
Katerina 

Вот тем более, вы хотите по своему. А это уже больше миллиона. Это правда дорога очень. Если у вас есть деньги такие, то дерзайте.

Пожаловаться
Барыня

Сначала приготовьте вагон денег)

Пожаловаться
Katerina
Барыня 

Я понимаю, что это дело затратное. Я работала на проекте и там основной доход уходил на оплату всего подряд. Но так хочется для наших детей лучшего.

Предыдущая статья
13 лет как 1 день... ❤️
Следующая статья
Где проколоть ушки дочке 1,9 года СВАО