Свой детский сад
Девочки, я походу созреваю?. Я хочу открыть свой детский сад и начать с домашнего садика. Милые, расскажите, может кто владел или владеет детским садиком. Ваши общие впечатления, что нравилось, а что нет? У меня педагогическое образование, 7лет стажа( в детском саду, школе), я умею работать с детьми с овз, владею элементами вальдорфской методики и много ещё во мне опыта и плюсиков. Я уважаю наши муниципальные детские сады, но я хочу большего для наших детей. С таким осознанием подхожу по-тихоньку… Но не представляю, с чего начать. И ещё, хочу послушать мамочек, кто водит в частные сады, почему вы выбрали именно их?))))
Свой детский сад Девочки,
Комментарии
Предыдущая статья
13 лет как 1 день... ❤️
Следующая статья
Где проколоть ушки дочке 1,9 года СВАО
У нас спорт Студия, за стенкой открыли частный сад, самые минимальные вложения 1,3мл… окупаемость около 3 лет потом будет чистый доход
Супер идея? я бы водила в хороший частный сад дочь. Где бы действительно вкусно и полезно кормили, занимались. Все было в идеальной чистоте. Хорошее, а не скотское отношение со стороны педагогов
Выбрала частный, потому что мест в гос пока нет. ?♀️Жду быстрее июня уже
Спасибо ?
Думаю, что не все такие, как наш ? удачи в начинаниях!!! ?
Спасибо большое ? а что в вашем детском саду вас не устраивает, а что нравится?)поделитесь, пожалуйста ?
Холодный пол — огромный минус первого этажа. И если в гос садиках ходят в юбках и носках, то тут в колготках. Плюс на стене весит телевизор и дети там смотрят мультики. Я знаю, конечно, что лепят иногда, английским занимаются… Но вот эти мультики фоном. Я прихожу, у них телевизор, ухожу — тоже телевизор. Днём как-то приходила — тоже самое. Ну и так косяки были за воспитателями....?♀️ Может быть мелочь — но вообще неприятно!!! Ходим почти 3 месяца, а косяков накопилось достаточно… Жаль, в нашем городе всего 2 частных сада и во второй на тот момент не принимали. Но сейчас нет смысла куда-то переходить, чтобы лишний раз не травмировать. Это же адаптация вторая. Жду в июне гос… ?♀️
Ого, телевизор, надо же?. Спасибо, что рассказали???
Денег куча надо, а потом уже где хотите открыть, поспрашивацте. У людей в пабликаз, что бы они хотели видеть в этом садике
Я понимаю, что дело затратное. Но смотрю у нас в Перми один садик только продается за 450тыс. Я думаю, если открывать сад, то это в пределах этой суммы ведь?
Это помещение может столкьо, а кроватки, шкафчики, а кухня, а еда для детей. Чисто надо пригласить медицинского работника на всякий случай. Оборудование все для детей. Это очень затратно прям очень.
Если была бы такая сумма, все бы открывали. А это очень дорого выйдет вам это все в миллион.
Там входит всё уже, но я не хочу покупать чужой, хочу сделать по-своему...
Да, понимаю...
Вот тем более, вы хотите по своему. А это уже больше миллиона. Это правда дорога очень. Если у вас есть деньги такие, то дерзайте.
Сначала приготовьте вагон денег)
Я понимаю, что это дело затратное. Я работала на проекте и там основной доход уходил на оплату всего подряд. Но так хочется для наших детей лучшего.