Не знаю кем быть?

Об этом задумываются в 18, а я почти в 30. Первое образование колледж получила просто так, поработала по нему несколько лет. Но не моё. Поняла потом, что я гуманитарий, поступила на фил. фак, учится было очень интересно, а сколько книг я прочитала! Но вот получила диплом и кем работать? Не знаю( Думала получить сертификат за 6 мес и пойти в школу. Но стоит ли тула идти? Да и преподаватель по русскому у нас был плохой, я не очень грамотная, пропускаю ошибки. И как вот работать учителем? Да ещё и зп низкая… Мечтала о репетиторство, но без опыта сложно. Пойти в редакцию, тоже опыт нужен. Да ия не умею писать. Вот такая я никчемность. Так грустно, все себя находят, реализуют, а я не понятно кто.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зоя

Я без образования, опыт получала всегда на практике, узнавала со временем, какие направления мне интересны. Работала в такси оператором, потом в банке, потом попала в компанию по ремонтам оргтехники, потом потянуло в ит, сейчас руковожу ит группой по многим городам, хотя знания ооочень поверхностные. Корочки никому не нужны, если работаете не по профилю

Пожаловаться
Манго
Зоя 

Я хочу по профилю

Пожаловаться
Ольга

Учитесь и практикуйтесь. Пробуйте

Пожаловаться
Aleксандра

Век учись, век живи. Все в ваших руках. За вас никто ведь ничего не сделает)