Девочки, так уж пришлось, я очень боюсь летать. Завтра лечусь дочкой вдвоём в гости к родителям и за несколько дней начала параноить.
Очень давно боюсь летать… и каким только способом не пыталась справляться, к психологу собираюсь идти. Есть тут такие же как я? Как справляетесь с волнением и страхами?
Анастасия, здравствуйте! Подскажите, вы добрались до психолога?? Хочу тоже сходить, попробовать избавиться от аэрофобии. А то полет предстоит в ближайшем будущем, а я вся уже на какаху изошла
Найдите в сети Алексей Герваш, «летаем без страха»! офигенные курсы
Стоят не мало правда
Но помогают
И еще есть много бесплатных видео у него
Тоже помогает
Ааа, слышала про него! Спасибо!
))) да отчасти добралась, начала чаще летать. В моем случае страх полёта = страх смерти. С этим надо работать .
Я после родов стала ссыкливой, мне эти самолёты в страшных снах снится начали? Хотя до родов я мечтала жить в аэропортах и быть стюардессой?
Ох… Успокаиваю себя тем что самолёт признан самым безопасным транспортом, аварии случаются крайне редко и в автомобиле погибнуть куда выше вероятность. Летать надо, что поделать
? я когда с ребёнком лечу мне спокойнее, я отвлекаюсь на неё, когда одна так реально чуть не до молитв доходило
А я наоборот:) так знаю что одна подохну, а так — ребёнка ещё с собой взяла..
?
Поэтому не летаю. Очень сильно боюсь, и не могу это побороть. Самая сильная моя фобия
Никак не справляюсь. Ни успокоительное, ни алкоголь не помогают. Пару раз такие приступы паники были в самолёте, я даже с трудом их потом помню
Чаще летать ...
Это не поможет
Ещё как поможет ...
Я жила в Хабаровске. Каждый месяц летала в Москву в коммандировки. На протяжении двух лет, плюс ещё полеты в отпуск, иногда несколько самолётов с пересадками. До этого жила на Камчатке, и в Хабаровск летала не меньше 5-7 раз в год. Я так и не привыкла.
Милая… даже читать не стану ...
Летать чаще… точка.
Не согласны… пишите отдельно… мимо моей ветки.
Абсолютно, какать на ваше имхо ...
Свободны.