Продукты на дом. 29 января 2021 23:42 Девчат, кто заказывает, продукты нормальные привозят? Или лучше самой ходить выбирать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Егор7 летИлья4 года Нижний Новгород Заказываю бывает, один раз привезли помидоры Черри тухлые смплесенью. Отправила им фото, дали скидку на следующую покупку 200 рублей, помидоры стоили 100 рублей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калина Малина Влад14 летАндрей5 лет А мне вот интересно сколько же это обходиться я про доставку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку HollyDolly Вадим5 лет Шахты Я любитель ходить по магазину и все выбирать. Но бывает удобно заказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимофей15 летМирослав6 лет Армавир Норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алиса6 летАлександра4 года Нигде Всегда отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва В принципе нормальные. Заказываю если дел много или лень идти в магазин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юли Илья5 лет Санкт-Петербург Отличные продукты выбирают. Все по сроку идеально. Если что-то им не нравится — звонят и сообщают. Уже лет сто сама не закупалась, все доставляют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Саша8 летДаша5 лет Да, всегда. Если что-то не оч, то звонят и спрашивают на что заменить или удалить этот товар. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера8 месяцев Санкт-Петербург Смотря из каких магазинов и какие фирмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siama Даша7 лет Москва В перекрёстке всегда заказываю.Все отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pagoctb Стасик12 летАлиса6 лет Воронеж Заказываю переодически, все хорошо Следующая статьяДевочки, через сколько можноАктуальные постыкартинка бабы пьют 8 мартаможет ли дюфастон повлиять на сдачу крови хгч на раннем сроке
Заказываю бывает, один раз привезли помидоры Черри тухлые смплесенью. Отправила им фото, дали скидку на следующую покупку 200 рублей, помидоры стоили 100 рублей
А мне вот интересно сколько же это обходиться я про доставку?
Я любитель ходить по магазину и все выбирать.
Но бывает удобно заказать
Норм
Всегда отлично
В принципе нормальные. Заказываю если дел много или лень идти в магазин
Отличные продукты выбирают. Все по сроку идеально. Если что-то им не нравится — звонят и сообщают. Уже лет сто сама не закупалась, все доставляют
Да, всегда. Если что-то не оч, то звонят и спрашивают на что заменить или удалить этот товар.
Смотря из каких магазинов и какие фирмы
В перекрёстке всегда заказываю.Все отлично
Заказываю переодически, все хорошо