Ехать или нет

Муж хочет на апрель взять путевки в санаторий в Сочи. Я естественно не поеду, так как срок большой. Он хочет взять сына старшего и поехать с ним вдвоём хотя бы. Я как бы и за и против. Очень переживаю из-за этой ситуации с короной, во первых если он заболеет (муж), то кто с ребёнком будет, во вторых в принципе страшно что могут заболеть. У меня недавно Дядя от этой болезни умер (сопутствующих не было и возраст не старый). Вот думаю, как лучше поступить ехать им или нет. Один он точно сказал не поедет, что детей надо вывезти, но двоих не потянет, поэтому решили, что старший поедет

Диана
08236

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Пусть прививку сделает, а так для ребёнка толчком будет смена обстановки.

Пожаловаться
Олька

Я бы наверное была не против. Настроила себя на лучшее. Отдых папы с сыном это хорошо!

Пожаловаться
Юлия

Это может быть хорошей встряской для сына. Море, отдых, вдвоем с папой… смена окружения и общения.

Мне муж бы такое не предложил))) парень наш, слишком общительно-бойкий, но, если бы предложил, я бы согласилась.

Пожаловаться
Агата

Глупо ехать, что за отдых такой, пол семьи отдыхает, пол семьи дома сидит. И потом может вам беременной и малышу привезти какую нибудь болячку

Пожаловаться
Диана
Агата 

Меня особо не тяготит, что он поедет с сыном, наоборот даже хорошо. У нашего сына зпрр, а там есть дельфинотерапия, которую нам советовали. Только за здоровье переживаю

Пожаловаться
Мамария

Ехать конечно

Пожаловаться
Lion

Корона она везде.

Пожаловаться
Диана
Lion 

Мы в таком захолустье живем, что тут она не так распространенна, может поэтому не так страшно. Понимаю, что риск есть везде, но если они заболеют там, то отпуск мимо и с ними никого не будет