Цыгане

Сегодня в магазине Караван в Туле, заходила за кабелем usb, ну значит выбрала, а около кассы растопырились эти 2 дамы на весь проход, сзади них я пройти никак не смогла бы, не по витринам же мне ползти, ну естественно прошла между ними, они как понесли, куда лезешь, тебе, что пройти негде и тд.Я говорю, а как мне идти, по витринам? Продавец на кассе начал их успокаивать, а они мне на кладбище спешишь? Я промолчала связываться не стала, забрала покупку и ушла, а у них там платеж не проходил, они начал просить в долг, типа вечером занесут, они постоянные покупатели.Ну и так не приятно мне стало и весь день кувырком., была бы я не одна, а с мужем или с подругой, я бы конечно поругалась бы, такое хамло, это просто жесть, бабы базарные, говорить то толком не могут по -русски, но чувствуют себя в России превосходно.И вот сколько замечаю, в этом магазине постоянно куча цыган затаривается.И еще обязательно надо гадостей мне наговорить, про кладбище, ну вообще нормальные люди? Просто связываться не стала, одна была, а они 2 бабы под 100 кг

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Смешная… стёрли… сущность вашу не изменило )) только доказали мою правоту!!!

Тяфкать толпой )) удел слабых и мерзких ))?

Пожаловаться
Анастасия Рог

пошли их *** и иди, их слова это просто слова

Пожаловаться
Фируза

Я на месте его за шкирку взяла бы что *** дала бы и что она зачем бояться

Пожаловаться
Наталья

Я их вообще не переношу. Как-то снимали квартиру за городом, они где-то там в доме жили и часто их видела, а выглядили они как ведьмы из сказок. Помню их сыну не дала деньги, так он увязался за мной, потом послал меня и сказал «я к тебе ещё вернусь»?