Работа!
Вчера позвонила на счёт работы… Девушке все понравилось, меня все устроило, свободный график, основная часть на дому… Я радостная, в этой сфере я летаю… очень хорошо разбираюсь… Она попросила выслать меня ссылки, так скажем портфолио… Я все отправила… но тишина… Вчера отправила днём, тишина, потом вечером уточнила, подхожу или нет, т.к если подхожу, надо подъехать к ним… Но тоже тишина. Сегодня решила позвонить трубку не берет..

Неужели так сложно написать, что не подхожу, зачем игнорировать?

Я так полагаю, что из за детей, хотя у нас есть кому сидеть в случае болезней, да и в офисе появляться надо 3-4р в неделю на 3-4 часа.

Я прям расстроилась, столько искала такую работу...

Но больше всего меня отношение пошатнуло… Ни ответа, ни привета…

Sima
07204

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Скорее всего вы не один кандидат и идет набор подходящих людей чтобы потом выбрать из имеющихся, а вы уже работодателя на старте замучали звонками....

Пожаловаться
Sima
Мила 

Я думаю, что работадатель, который очень просил скинуть ссылки, мог и черкануть два слова, что идёт подбор, а не тупо игнорировать

Пожаловаться
Виктория

Не стоит сожалеть
Отношение к потенциальному работнику, даже который не подошел по ряду причин, показывает уровень и порядочность организации. А это видно шарага.

Пожаловаться
Sima
Виктория 

Только это и успокаивает. Неужели там все настолько плохо, что не могут написать ответ, а не игнорировать

Пожаловаться
Виктория
Sima 

Серьезный работодатель всегда выйдет на контакт и сообщит, что не подошли. А уж если ты сама звонила и не ответили тупо, это вообще без комментариев. Либо все очень несерьезно, либо какой-то там изначально подвох

Пожаловаться
Ксюша

Может разводилово? Или это как минимум некомпетентно.

Пожаловаться
Sima
Ксюша 

Да вроде у них не одна там вакансия, деже целая фирма, это СММ… вести соц сети… я работаю в этой сфере… Разбираюсь… Страничку их видела… странно все это