Онлайн магазин/садовод/удаленка

Не могу сидеть без дела ((( да и денежки нужны.
Чем бы этаким заняться. Поделитесь кто разбирается.
Куча предложений работы удалённо, там типа тексты рекламные писать, лайки, комменты в инста и прочее, якобы 500 руб в день и около 3х часов работы в день!
Покупаешь там у них за 600-700 рублей доступ и вперёд.
А ещё за 1500 примерно, там уже типа прям бизнес можно замутить. Мне понравилась идея онлайн магазина. Они предоставляют базу поставщиков. И тоже можно развивать дело. Кто пробовал? Нужны реальные отзывы, есть вообще смысл тратить деньги…
мы недалеко от Москвы, так и до садовода доехать можно 😂 но сейчас столько девочек этим занимаются… кажется что каждая вторая 😀 мне вот даже больше интересен опт)) если ездить закупаться на садовод и потом отправлять заказчикам )) кто сам доехать до садовода не может )) получать за это свой процентик )) как начать ?) и где их взять этих заказчиков из дальних городов ?))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aleksandra

Я чуть позже Вам скину бесплатно базу поставщиков, мне одна знакомая чат этот за 50 руб проделала, потому что это минимум вход туда, так бы бесплатно она меня туда пригласила
Но могу скачать и Вам все бесплатно отправить, напишите телеграмм

Пожаловаться
Яа Яя
Aleksandra 

Если поставщиков я нашла это ведь как раз те самые продавцы в павильонах )) все равно наверное надо съездить лично познакомиться?))
Дальше прости выкладывать товар )) т.е. не надо ничего закупать. Если будут заказчики просто передавать заказ поставщикам и те уже его отправляют за %

Пожаловаться
Anastasia
Aleksandra 

Можете мне тоже отправить?

Пожаловаться
Aleksandra
Anastasia 

Могу, только я сейчас в больнице, другой телефон с телеграмом дома, напишите номер на недели скину

Пожаловаться
Anastasia
Aleksandra 

В личные сообщения напишу

Пожаловаться
Елена

Я тоже все думала про то чтобы купить эти доступы к зарабатку, но одна очень хорошая девушка скинула мне все бесплатно, и там нихрена не понятно ничего, хорошо что не купила. У меня есть интернет магазин, я с садовода заказываю одежду, как то развивается и люди с других городов заказывают

Пожаловаться
Яа Яя
Елена 

Это Дроппшипинг?
У вас допустим заказывают кроссовки, вы отправляете заказ на садовод поставщикам, переводите им денежку. И они отправляют уже заказчику?
Или вы сами ездите на садовод, покупаете там и потом лично отправляете заказчику ?)
Мне просто интересно какой вариант лучше ))

Пожаловаться
Елена 

Если бы вы купили этот курс скажем так, у вас был бы куратор и он вас направлял, объяснил все что вам не понятно, я конечно этим не занимаюсь но слышала от знакомой

Пожаловаться
Елена
Яа Яя 

У меня на садоводе посредник, он мне все закупает и отправляет мне, а я уже тут сама отправляю, либо почтой либо ТК, посреднику естественно% плачу

Пожаловаться
Яа Яя
Елена 

У меня есть девочка знакомая. Они с мужем через день катаются на садовод, закупаются там, потом отправляют по городам. Уже дом себе отстроили джипы купили 😀😀 я так понимаю неплохо зарабатывают )) но это вечные катания туда сюда, детей то толком не видишь )) вот через интернет продавать конечно выглядит привлекательно )) только где взять этих поставщиков? В этой группе в ВК? Так просто?
Но самое то главное где найти заказчиков. Я так понимаю надо создать страничку начать выкладывать фотки товара? Как-то ее раскручивать ?

Пожаловаться
Елена
Яа Яя 

Да всё именно так, создаёшь страничку, Инстаграм сейчас самый продаваемый. И начинаешь выкладывать все что хочешь, ставишь обязательно хэштеги, отмечешь места любые, участвуешь спонсором в конкурсах, реклама. Все поставщики есть в ВК у них смотришь ассортимент