Девочки такая ситуация, до глубины души задело, родители мои живут в другом городе, а у сетов мужа (двоюродной) день рождения 4 января, и у неё был юбилей, так вот, я купила билет к родители на 3 января, при том, что они нам только за день сказали что будут отмечать др, естественно я поехала к родителям, потом мне золовка говорит что она обиделась на меня, что я уехала и сказала мне «пошла она»
После всего этого, я ей пишу большой смс поздравление в 12.00 она пол дня не читает, потом прочитала, и просто проигнорировала.
когда уезжала ей звонила, она сново не ответила…
я себя чувствую такой виноватой, мужу рассказала он промолчал… не знаю но так поршиво на душе, я не могу даже расслабиться и просто отдохнуть у родителей… такие вот дела

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СтрашнаяЖенщина

Почему вы так не уверены в себе, что испытываете чувство вины в ситуации, где наплевали на ваше личное пространство, ваши планы, не попытались разобраться, так еще и заставили выбирать между родителями и золовкой? Уважайте себя и свою семью.

Пожаловаться
СтрашнаяЖенщина 

Не знаю ?♀️ вот я чувствую как будто виновата я, что не уехала, так ещё и звоню и писала поздравляение а толку ноль
И начинаю думать, вот приеду она начнёт мне высказывать
А мне так неудобно

Пожаловаться
СтрашнаяЖенщина
Диана 

Я думаю, вы все правильно сделали, и что поздравили, и что постарались по-хорошему выйти из ситуации, дали возможность золовке сохранить лицо в этом конфликте. Вы сделали все, что могли. Дальше "ваши полномочия уже всё". Ну хочет она пообижаться — пусть обижается, это ее выбор и вы тут не причем. Всех благ)

Пожаловаться
СтрашнаяЖенщина 

Ну почему то чувствую я себя виноватой

Пожаловаться
наталья

Забейте, зачем переживать о том в чем не виноваты. А тем более пытаться загладить вину, которой нет. Потом вернётесь и все объясните

Пожаловаться
Анастасия

Вы поехали к родителям! А не к друзьям! Тут можете начинать обижаться уже вы, что ваших родителей не уважают и ставят себя выше родителей

Пожаловаться
Анастасия

У тебя есть своя семья, зачем забивать какой-то заловкой голову, забей вообще и отдыхай со своими родителями!

Пожаловаться
Anna

Забейте. Такая реакция — её проблемы

Пожаловаться
Тома

А вам не плевать на её обиды? Я бы то же к родителям поехала. Что ей мешало предупредить заранее о своём др? Забейте.

Пожаловаться
Юля

Странные родственники, ну не пришли на др, ничего страшного, вы же к маме поехали, а не просто так не пришли

Пожаловаться
Безимени

Я бы даже не парилась. Так бы потом и сказала — раньше надо было предупредить. Так тоже не делается.

Пожаловаться
МамаМальчишек

Забить и не думать вообще