Кто-нибудь пил этот препарат ?
Мне прописали его + магний
Как вам эффект от него ?
Пью из-за постоянного чувства тревоги, плохой сон 💤
Кто-нибудь пил этот препарат ?
Мне прописали его + магний
Как вам эффект от него ?
Пью из-за постоянного чувства тревоги, плохой сон 💤
Препарат хороший, пропила курс и мне этого хватило и помогло. Очень понравился фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировки в капсулах есть 300 и 500 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.
Спасибо большое )))
Пью 7 дней как, прописали 3 раза в день, но пила 2. Сначала не было эффекта, но на через неделю поняла что «поймала приход» 😅 и это было прям сильно ) сейчас перешла на 1 таб в день. От 2х я совсем плыву по течению… очень сильно расслабляет и кружится голова, хотя говорят он многих бодрит)) а я как вата ) а с 1 таб прям хорошо. Пофигизм, релакс вообщем полное спокойствие. Сон наладился (кошмары ушли) тревога бывает, но все равно спокойнее отношусь. В целом пока нравится. Но организм у всех разный.
Спасибо большое Вам за ваш опыт, и отзыв )))
Мне помог, те же проблемы были, тоже с магнием пила, только месяца 2.
Спасибо большое 😊
Пила, помог
Спасибо 😊 вы курсом пили ?
Да, 3 месяца
Поняла, спасибо )
Пила, но ночью скрипела зубами.
Ого 😬 по сколько пили ?)
2 раза в день
Но он помог, но состояние у меня было очень «пофиг на все» 😁
Мне очень помог, правда его нужно курсом пить у меня был месяц. Я и спала хорошо и нервничать перестала
Спасибо 😊 вы месяц пили, и не пропускали? а то у меня бывает, что забываю 🤦🏻♀️По сколько таблеток вы пили ?)
Я прям месяц пила, мне по 3 шт в день назначали.Ставила напоминалку, тоже вечно забываю таблетки принимать 😂
Спасибо 😉 тоже будильники ⏰ наставила 😅
Мне назначали, месяц по одной на ночь! Хороший препарат ,
Спасибо 😊 мне вписали по 1 тб 2 раза